0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
114
Дата:
31-07-2016, 13:49
Sony Pictures отчиталась об огромных убытках

Sony Pictures отчиталась об огромных убытках



Новости кино » Sony Pictures отчиталась об огромных убытках Sony Pictures отчиталась об огромных убыткахКиностудия Sony Pictures отчиталась о больших убытках за период с апреля по июнь 2016 года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, финансовые потери компании составили 103 миллиона долларов, несмотря на то, что продажи ее продукции выросли по сравнению с тем же периодом 2015 года на 20 процентов в долларовом эквиваленте и на семь процентов в пересчете в йены.
Утверждается, что исправить положение не помог ни успешный прокат некоторых кинопроектов студии, вроде мультфильма "Angry Birds в кино", заработавшего более 340 миллионов долларов при производственном бюджете в 73 миллиона долларов, ни выросшие по сравнению с прошлом годом доходы от рекламы в Индии и Южной Америке, ни повысившаяся стоимость лицензирования телевизионных показов.
Единственным утешением дл студии может служить тот факт, что падение оказалось меньшим, чем за тот же период 2015 года. Ухудшение финансовых показателей заставило руководство Sony Pictures пересмотреть свой прогноз до конца текущего года, понизив ожидаемые доходы на девять процентов.
Стоит также отметить, что материнская Sony Corp. заявила о том, что ее чистый доход в этом квартале составил 205 миллионов долларов, что на 74 процента меньше, чем в 2015 году. Основные потери зафиксированы в департаментах мобильных устройств. Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.