0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
135
Дата:
31-07-2016, 13:49
Sony Pictures отчиталась об огромных убытках

Sony Pictures отчиталась об огромных убытках



Новости кино » Sony Pictures отчиталась об огромных убытках Sony Pictures отчиталась об огромных убыткахКиностудия Sony Pictures отчиталась о больших убытках за период с апреля по июнь 2016 года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, финансовые потери компании составили 103 миллиона долларов, несмотря на то, что продажи ее продукции выросли по сравнению с тем же периодом 2015 года на 20 процентов в долларовом эквиваленте и на семь процентов в пересчете в йены.
Утверждается, что исправить положение не помог ни успешный прокат некоторых кинопроектов студии, вроде мультфильма "Angry Birds в кино", заработавшего более 340 миллионов долларов при производственном бюджете в 73 миллиона долларов, ни выросшие по сравнению с прошлом годом доходы от рекламы в Индии и Южной Америке, ни повысившаяся стоимость лицензирования телевизионных показов.
Единственным утешением дл студии может служить тот факт, что падение оказалось меньшим, чем за тот же период 2015 года. Ухудшение финансовых показателей заставило руководство Sony Pictures пересмотреть свой прогноз до конца текущего года, понизив ожидаемые доходы на девять процентов.
Стоит также отметить, что материнская Sony Corp. заявила о том, что ее чистый доход в этом квартале составил 205 миллионов долларов, что на 74 процента меньше, чем в 2015 году. Основные потери зафиксированы в департаментах мобильных устройств. Смотрите также:

Новости сайта


Создатели фильма "Спаун", основанного на одноименной серии комиксов, приступили к подбору актеров. Об этом рассказал в интервью изданию Comic Book, автор сценария и режиссер проекта Тодд МакФарлэйн."Процесс кастинга ...…

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации. Так, события первого фильма ...…

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider. Дело в том, что спин-офф «Веном» ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.