0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
161
Дата:
2-08-2016, 03:54

"Последний корабль" продлен на четвертый сезон



Новости кино » "Последний корабль" продлен на четвертый сезон "Последний корабль" продлен на четвертый сезонКанал TNT продлил постапокалиптическую драму "Последний корабль" на четвертый сезон и заказал производство пилота сериала "Monsters of God", описывающего события по окончании Гражданской войны в США. Объявления, сделанные в рамках проходящей летней встречи Ассоциации телевизионных криков, цитирует издание The Hollywood Reporter.
"Последний корабль", главную роль в котором исполняет Эрик Дэйн, основан на романе Уильяма Бринкли и рассказывает историю о членах экипажа эсминца ВМС США, уцелевшего после глобальной катастрофы. Четвертый сезон, состоящий из 13-ти эпизодов, дебютирует следующим летом.
Род Лури ("Ад на колесах") написал сценарий к пилоту драмы "Monsters of God", который сам же и снимет. Студия Брэда Питта Plan B займется производством, а обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Лури, Деде Гарднер, Джереми Клейнер и Сара Эсберг.
В "Monsters of God" полковник "Ужасный" Билл Ланкастер проповедует жестокость и насилие по отношению к представителям племени команчей в Техасе после событий Гражданской войны. Несмотря на мирное сосуществование между команчами и местными горожанами, Ланкастер намерен истребить всех членов племени, сея хаос в городе. Тем временем его жена, Синтия Ланкастер, не позволит никому мешать ее планам по распространению феминистических настроений среди женщин племени, даже если ей придется бросить вызов армии Соединенных Штатов. При помощи силы или по доброй воле изменения в Техасе неизбежны, а вместе с ними человеческая натура раскроется во всей красе. Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.