0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
249
Дата:
2-08-2016, 13:35
Теперь официально: «Игру престолов» закроют на 8 сезоне

Теперь официально: «Игру престолов» закроют на 8 сезоне



Новости кино » Теперь официально: «Игру престолов» закроют на 8 сезоне Теперь официально: «Игру престолов» закроют на 8 сезоне

На фото: кадр из финальной серии 6 сезона "Игры престолов"

Слухи об этом ходили давно, и шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс уже озвучивали свои планы, но только сейчас информация получила официальное подтверждение. Так что пути назад нет, это таки конец. Восьмой сезон «Игры престолов» станет последним, сообщает Collider.

Печальные для фанатов новости подтвердил новый программный директор канала HBO Кейси Блойс: «Да, думаю, у ребят есть весьма конкретный план относительно количества оставшихся сезонов. Если бы я мог заставить их сделать больше, я бы, конечно, затребовал десять сезонов. Но мы хотим предоставить парням полную свободу решать, что лучше для сериала».

Напомним, что седьмой сезон выйдет в эфир не весной, как обычно, а летом 2017 года. Это связано с погодными условиями: чтобы показать натуральную зиму в Вестеросе, съемки придется дотянуть до наступления холодов, следовательно, график производства немного сместится.

Несмотря на прискорбное известие, горевать поклонникам пока что рано, ведь руководство канала все еще рассматривает возможности запустить приквелы или спин-оффы. «Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству по вселенной „Игры престолов“, и парни тоже не возражают. Однако на данный момент никаких конкретных планов у нас нет».

Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.