0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
658
Дата:
3-08-2016, 01:08
Netflix перехватил у Warner Bros. экранизацию манги

Netflix перехватил у Warner Bros. экранизацию манги "Тетрадь смерти"



Новости кино » Netflix перехватил у Warner Bros. экранизацию манги "Тетрадь смерти" Netflix перехватил у Warner Bros. экранизацию манги "Тетрадь смерти"Потоковый сервис Netflix займется экранизацией популярной японкой манги "Тетрадь смерти", от которой ранее отказалась киностудия Warner Bros. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Mashable. также ему стало известно, что озвучивать анимированного персонажа Синигами будет Уиллем Дефо.
Отметим, что в японской культуре Синигами - это фактически "бог смерти". Иногда выступает как отдельный персонаж, иногда - как группа героев в фантастических произведениях, прежде всего, в манге.
Что касается самого первоисточника, автором которого является популярный японский сценарист Цугуми Оба, его сюжет строится вокруг студента, который случайно становится обладателем так называемой Тетради Бога Смерти. С ее помощью можно убить любого жителя Земли, написав на соответствующей странице его имя, или нарисовав портрет.
Главный герой приступает к методичному уничтожению преступников и прочих злодеев, что, естественно, привлекает внимание спецслужб, и за ним начинается охота. Главные роли в проекте сыграют Нат Вулф и Маргарет Куэлли, знакомые зрителям по сериалам "Бумажные города" и "Остатки". Съемочный график картины не уточняется, но ожидается, что премьера состоится уже в 2017 году. Смотрите также:

Новости сайта


Российский "оскаровский" комитет определил картину, которая будет претендовать на "Оскар 2018" в номинации "лучший иностранный фильм". Ею стала драма "Нелюбовь", созданная режиссером Андреем Звягинцевым. Ранее лента...…

То, что Зак Снайдер ушел из проекта «Лига справедливости» из-за трагедии в семье, вовсе не значит, что режиссер все это время не занимался кино. Да, в час скорби он был рядом с самыми близкими и родными ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.