0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
112
Дата:
3-08-2016, 02:05
Криктики разгромили

Криктики разгромили "Отряд самоубийц"



Новости кино » Криктики разгромили "Отряд самоубийц" Криктики разгромили "Отряд самоубийц"Влиятельные зарубежные издания, пишущие о кино, опубликовали в большинстве своем разгромные рецензии на фильм "Отряд самоубийц", основанный на серии популярных комиксов компании DC. На момент написания данной заметки рейтинг картины на крупнейшем сайте-агрегаторе профессиональных рецензий RottenTomatoes составлял всего 34 процента. Вот лишь некоторые выдержки из текстов по поводу фильма.
"Суперкоманда злодеев Дэвида Эйера невероятно скучная, не вдохновляющая и, что хуже всего, абсолютно не запоминающаяся", - написал рецензент Vanity Fair Ричард Лоусон.
"Удивительный конфуз, который ни на секунду не становится настолько крутым, как хочет казаться, "Отряд самоубийц" собрал команду лучших суперзлодеев и совершенно не знает, что с ними со всеми делать", - вторит ему автор издания The Hollywood Reporter Тодд МакКарти.
"Кто украл душу у "Отряда самоубийц"? Я предположу, что это было решение Эйерса - предпочесть импотенцию и отказаться от привычного ему ураганного действия в угоду рейтингу PG-13 в стремлении, скорее, заискивать перед зрителем, а не бросать ему вызов или даже ранить", - пишет рецензент Rolling Stone Питер Треверс.
Некоторые авторы оказались более лояльными, однако и они подчеркивают очевидные недостатки проекта.
"Для компании DC, которая запустила эту вселенную весной, когда вышел "Бэтмен против Супермена", "Отряд самоубийц" стал маленьким шагом вперед. Но ведь это мог быть большой шаг", - сожалеет корреспондент издания Entertainment Weekly Крис Нашавати.
Смотрите также:

Новости сайта


17-й киевский кинофестиваль «Новое британское кино», который пройдет в столичном кинотеатре «Киев» с 13 по 20 декабря, объявил программу, в которую в числе прочего вошли каннские хиты «Убийство священного оленя» ...…

Создатель фильма "Мир Юрского периода" Колин Треворроу представил на своей официальной странице в Twitter короткий отрывок из фильма "Мир Юрского периода 2", запечатлевший главного героя в исполнении актера Криса ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.