0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
116
Дата:
3-08-2016, 10:57
Фанаты DC потребовали закрыть Rotten Tomatoes

Фанаты DC потребовали закрыть Rotten Tomatoes



Новости кино » Фанаты DC потребовали закрыть Rotten Tomatoes Фанаты DC потребовали закрыть Rotten TomatoesПоклонники киновселенной DC организовали сбор подписей под петицией с требованием закрыть крупнейший сайт-агрегатор профессиональных рецензий Rotten Tomatoes. Соответствующее воззвание появилось на сайте Change.org.
"Нам нужно, чтобы этот сайт был закрыт, так как критики всегда ставят несправедливые оценки проектам по мотивам комиксов DC и пишут отрицательные рецензии, например, на фильмы "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" или "Отряд самоубийц"". И это, по мнению авторов петиции, влияет на мнение зрителей, несмотря на то, что кинопроекты сами по себе прекрасные.
На момент написания данной заметки под воззванием поставили свои подписи около шести с половиной тысяч человек.
Отметим, что фильмы на основе популярных комиксов DC действительно получают крайне низкие оценки профессиональных критиков. Так, упоминавшийся выше "Бэтмен против Супермена" удостоился лишь 27 процентов положительных рецензий, а "Отряд самоубийц" еще до его выхода в широкий прокат - 34 процентов.
Недовольство критиков и неудовлетворительные результаты кассовых сборов уже привели к серьезным перестановкам в структуре Warner Bros.
Напомним также, что сайт Rotten Tomatoes принадлежит крупнейшему продавцу электронных билетов в кино - компании Fandango. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.