0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
199
Дата:
3-08-2016, 10:57
Фанаты DC потребовали закрыть Rotten Tomatoes

Фанаты DC потребовали закрыть Rotten Tomatoes



Новости кино » Фанаты DC потребовали закрыть Rotten Tomatoes Фанаты DC потребовали закрыть Rotten TomatoesПоклонники киновселенной DC организовали сбор подписей под петицией с требованием закрыть крупнейший сайт-агрегатор профессиональных рецензий Rotten Tomatoes. Соответствующее воззвание появилось на сайте Change.org.
"Нам нужно, чтобы этот сайт был закрыт, так как критики всегда ставят несправедливые оценки проектам по мотивам комиксов DC и пишут отрицательные рецензии, например, на фильмы "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" или "Отряд самоубийц"". И это, по мнению авторов петиции, влияет на мнение зрителей, несмотря на то, что кинопроекты сами по себе прекрасные.
На момент написания данной заметки под воззванием поставили свои подписи около шести с половиной тысяч человек.
Отметим, что фильмы на основе популярных комиксов DC действительно получают крайне низкие оценки профессиональных критиков. Так, упоминавшийся выше "Бэтмен против Супермена" удостоился лишь 27 процентов положительных рецензий, а "Отряд самоубийц" еще до его выхода в широкий прокат - 34 процентов.
Недовольство критиков и неудовлетворительные результаты кассовых сборов уже привели к серьезным перестановкам в структуре Warner Bros.
Напомним также, что сайт Rotten Tomatoes принадлежит крупнейшему продавцу электронных билетов в кино - компании Fandango. Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.