0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
129
Дата:
4-08-2016, 00:50
Руководитель Marvel Entertainment вступился за Дэвида Эйера

Руководитель Marvel Entertainment вступился за Дэвида Эйера



Новости кино » Руководитель Marvel Entertainment вступился за Дэвида Эйера Руководитель Marvel Entertainment вступился за Дэвида ЭйераГлава креативного департамента компании Marvel Entertainment Джо Джо Квисада решил поддержать позволившего себя безобразный выпад в адрес Marvel постановщика фильма "Отряд самоубийц" Дэвида Эйера. "Приветствую всех наших сторонников. Полагаю, вы расстроены, но призываю вас дать Дэвиду Эйеру возможность вздохнуть и воспринять все это как шутку. Не могу дождаться возможности посмотреть "Отряд самоубийц". Желаю удачи, Дэвид", - написал он на своей официальной странице в социальной сети Twitter.
Напомним, что ранее во время мировой премьеры "Отряда самоубийц" Дэвид Эйер, приветствуя со сцены собравшихся зрителей, позволил себе нецензурное ругательство в адрес Marvel. Позже он попытался возложить вину на фанатов, заявив в Twitter, что лишь "повторил слова одного из присутствовавших в зале".
"Отряд самоубийц" подвергся разгромной критике со стороны рецензентов влиятельных изданий, пишущих о кино. Рейтинг картины на крупнейшем сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes на момент написания данной заметки едва превышал 30 процентов.
Тем не менее, эксперты прогнозируют, что фильм может стартовать в Северной Америке с новым рекордом августа, заработав в премьерный уик-энд около 130 миллионов долларов. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.