» » «Тайная жизнь домашних животных» получит сиквел

«Тайная жизнь домашних животных» получит сиквел



Новости кино » «Тайная жизнь домашних животных» получит сиквел «Тайная жизнь домашних животных» получит сиквел

На фото: кадр из мультфильма "Тайная жизнь домашних животных"

Мультфильм студии Universal «Тайная жизнь домашних животных», вышедший в мировой прокат 18 июня, получит сиквел. Боссы компании уже дали добро на производство продолжения, пишет Empire.

Ничего удивительного: кассовые сборы анимации на сегодняшний день составляют 403 миллиона долларов при бюджете в 75 миллионов, и это притом, что прокат стартовал еще не во всех странах (на украинских экранах мульт окажется завтра, 4 августа). Так что разработка сиквела была лишь вопросом времени.

Фильм, рассказывающий о приключениях на улицах Нью-Йорка отважного домашнего пса, который сперва хотел избавиться от новоиспеченного назойливого товарища-дворняжки, а после столкнулся с коварным планом обиженного кролика, мечтающего отомстить людям за дурное обращение с питомцами, станет, судя по всему, второй большой анимационной франшизой студии Universal после «Гадкого я», породившего сперва сиквел, а после и спин-офф о миньонах.

О чем пойдет речь в «Тайной жизни домашних животных 2», пока не сообщается. Однако известно, что Крис Рено вернется в режиссерское кресло, а Брайан Линч снова напишет сценарий. Релиз в США запланирован на 13 июля 2018 года.

Несмотря на впечатляющие сборы, многие зрители, уже посмотревшие мультик, отметили, что все самые смешные его моменты, увы, были собраны в первом трейлере.

Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…

В Сети появился первый трейлер нового марвеловского блокбастера «Капитан Марвел». Смотрим долгожданный ролик в украинском дубляже: <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Dl87GPNzLXk" ...…

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.