» » «Тайная жизнь домашних животных» получит сиквел
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
222
Дата:
4-08-2016, 01:35
«Тайная жизнь домашних животных» получит сиквел

«Тайная жизнь домашних животных» получит сиквел



Новости кино » «Тайная жизнь домашних животных» получит сиквел «Тайная жизнь домашних животных» получит сиквел

На фото: кадр из мультфильма "Тайная жизнь домашних животных"

Мультфильм студии Universal «Тайная жизнь домашних животных», вышедший в мировой прокат 18 июня, получит сиквел. Боссы компании уже дали добро на производство продолжения, пишет Empire.

Ничего удивительного: кассовые сборы анимации на сегодняшний день составляют 403 миллиона долларов при бюджете в 75 миллионов, и это притом, что прокат стартовал еще не во всех странах (на украинских экранах мульт окажется завтра, 4 августа). Так что разработка сиквела была лишь вопросом времени.

Фильм, рассказывающий о приключениях на улицах Нью-Йорка отважного домашнего пса, который сперва хотел избавиться от новоиспеченного назойливого товарища-дворняжки, а после столкнулся с коварным планом обиженного кролика, мечтающего отомстить людям за дурное обращение с питомцами, станет, судя по всему, второй большой анимационной франшизой студии Universal после «Гадкого я», породившего сперва сиквел, а после и спин-офф о миньонах.

О чем пойдет речь в «Тайной жизни домашних животных 2», пока не сообщается. Однако известно, что Крис Рено вернется в режиссерское кресло, а Брайан Линч снова напишет сценарий. Релиз в США запланирован на 13 июля 2018 года.

Несмотря на впечатляющие сборы, многие зрители, уже посмотревшие мультик, отметили, что все самые смешные его моменты, увы, были собраны в первом трейлере.

Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Дени Вильнев («Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049») продолжает работу над дилогией «Дюна», основанной на одноименной космической опере Фрэнка Герберта, опубликованной в 1965 году. И похоже, постановщик ...…

В экранизации марвеловской «Черной пантеры» было много ярких второплановых персонажей. Но, пожалуй, самой яркой была Шури, сестра Т’Чаллы. Напомним, Т’Чалла — это новый король Ваканды, вступивший на престол ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.