» » «Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил



Новости кино » «Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил «Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

На фото: Дэвид Эйр на премьере "Отряда самоубийц" в Нью-Йорке

Вчера, 2 августа, зарубежные критики опубликовали первые рецензии на «Отряд самоубийц», который вот-вот ворвется в украинский прокат. И отзывы оказались, мягко говоря, не самыми положительными. Режиссер фильма Дэвид Эйр ответил суровым рецензентам.

В своем Твиттере постановщик процитировал лидера мексиканской революции Эмилиано Сапата: «Лучше смерть в бою, чем жизнь раба». И добавил: «С помощью этой цитаты я признаюсь в любви к фильму и верю в него. Я снимал его для фанатов. Это лучший опыт в моей жизни».

«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

Критики ругают «Отряд самоубийц» за тяжеловесность, серьезный тон и отсутствие внятного сюжета. «Слава богу, эта картина не настолько серьезна, как "Бэтмен против Супермена", но легкости и юмора ей определенно не хватило. Увы, это не "Дэдпул"», — пишут они. Джокера в исполнении Джареда Лето профессионалы находят менее выразительным и притягательным, нежели Джокеров Джека Николсона и Хита Леджера. Вместе с тем эксперты хвалят игру Уилла Смита, Марго Робби, Виолы Дэвис и, что стало большой неожиданностью, Джея Эрнандеса, сыгравшего Эль Диабло.

На одном из премьерных показов «Отряда» Дэвид Эйр самоуверенно послал Marvel к черту, причем в не самой деликатной форме: «F ** K Marvel». Режиссер определенно поторопился…

Впрочем, никакие негативные отзывы не помешают фанатам комиксов DC заполонить кинотеатры в ближайшие дни и недели.




Смотрите также:

Новости сайта


Полиция английского графства Ланкашир арестовала подозреваемого, очень похожего на актера Дэвида Швиммера, сыгравшего Росса в культовом ситкоме «Друзья», передает BBC. 36-летнего мужчину, имя которого ...…

12 ноября ушел из жизни легендарный создатель комиксов Marvel Стэн Ли, которому было 95 лет. И с тех пор мир поп-культуры скорбит. Шестеро актеров, которые обязаны немалой частью своего кинематографического ...…

Писатель Ли Чайлд, создавший серию детективных романов о Джеке Ричере, подтвердил, что сделка практически состоялась и его персонаж действительно отправляется на телевидение. Напомним, Джек Ричер стал ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.