0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
126
Дата:
4-08-2016, 02:35
«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил



Новости кино » «Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил «Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

На фото: Дэвид Эйр на премьере "Отряда самоубийц" в Нью-Йорке

Вчера, 2 августа, зарубежные критики опубликовали первые рецензии на «Отряд самоубийц», который вот-вот ворвется в украинский прокат. И отзывы оказались, мягко говоря, не самыми положительными. Режиссер фильма Дэвид Эйр ответил суровым рецензентам.

В своем Твиттере постановщик процитировал лидера мексиканской революции Эмилиано Сапата: «Лучше смерть в бою, чем жизнь раба». И добавил: «С помощью этой цитаты я признаюсь в любви к фильму и верю в него. Я снимал его для фанатов. Это лучший опыт в моей жизни».

«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

Критики ругают «Отряд самоубийц» за тяжеловесность, серьезный тон и отсутствие внятного сюжета. «Слава богу, эта картина не настолько серьезна, как "Бэтмен против Супермена", но легкости и юмора ей определенно не хватило. Увы, это не "Дэдпул"», — пишут они. Джокера в исполнении Джареда Лето профессионалы находят менее выразительным и притягательным, нежели Джокеров Джека Николсона и Хита Леджера. Вместе с тем эксперты хвалят игру Уилла Смита, Марго Робби, Виолы Дэвис и, что стало большой неожиданностью, Джея Эрнандеса, сыгравшего Эль Диабло.

На одном из премьерных показов «Отряда» Дэвид Эйр самоуверенно послал Marvel к черту, причем в не самой деликатной форме: «F ** K Marvel». Режиссер определенно поторопился…

Впрочем, никакие негативные отзывы не помешают фанатам комиксов DC заполонить кинотеатры в ближайшие дни и недели.

Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.