» » Петиция о закрытии Rotten Tomatoes отозвана автором
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
332
Дата:
4-08-2016, 13:06
Петиция о закрытии Rotten Tomatoes отозвана автором

Петиция о закрытии Rotten Tomatoes отозвана автором



Новости кино » Петиция о закрытии Rotten Tomatoes отозвана автором Петиция о закрытии Rotten Tomatoes отозвана авторомАвтор петиции о закрытии крупнейшего агрегатора профессиональных рецензий Rotten Tomatoes прекратил сбор подписей и отозвал свое воззвание. В пояснительном комментарии он сообщили, что организовал эту акцию просто ради шутки.
"В действительности я создал эту петицию, чтобы собрать фанатов DC и выразить наше возмущение, просто ради шутки. Я и не предполагал, что это будет воспринято настолько серьезно. После раздумий я пришел к выводу, что акция была бессмысленной. И единственным ее результатом стала вспышка ненависти в Сети, обострение противостояния ее сторонников и противников. Фильмы призваны развлекать. А ненависть и противоборство - это что-то прямо противоположное развлечению", - утверждает автор. На момент окончания акции под петицией были оставлены подписи более 17 тысяч человек.
Отметим, что в качестве причины закрытия сайта Rotten Tomatoes указывались "несправедливые" оценки, которые профессиональные рецензенты ведущих изданий ставили фильмам по мотивам комиксов DC, в частности картине "Отряд самоубийц".
Напомним, что на момент написания данной заметки рейтинг проекта не превышал 31 процента, что является одним из самых плохих показателей среди аналогичных фильмов.


Смотрите также:

Новости сайта


Легенда большого экрана Малкольм МакДауэлл, звезда культового «Заводного апельсина», уже очень много лет не появлялся в крупных, знаковых ролях. И вот наконец актер заполучил роль, которая наверняка вернет его ...…

Звезда «Стражей галактики» присоединился к актерскому составу полнометражного фильма под названием «Остров фантазий», основанного на одноименном телесериале, сообщает Empire. Сериал «Остров фантазий» выходил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.