0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
131
Дата:
5-08-2016, 02:01

"Отряда самоубийц" появится в мобильной версии "Injustice: Gods Among Us"



Новости кино » "Отряда самоубийц" появится в мобильной версии "Injustice: Gods Among Us" "Отряда самоубийц" появится в мобильной версии "Injustice: Gods Among Us"Компания Warner Bros. Entertainment объявила, что тематическое обновление в стиле фильма "Отряд самоубийц" выйдет для мобильной версии игры "Несправедливость: Боги среди нас". Как сообщает издание Gamespot, будут добавлены костюмы для персонажей и новые герои.
Это будет самое большое обновление больше чем за год. Новым персонажем будет Дэдшот (его играет в фильме Уилл Смит), а костюмы достанутся Джокеру и Харли Квинн. Скины показывют злодеев такими, какие они есть в "Отряде самоубийц".
Напомним, что "Injustice: Gods Among Us" доступна для загрузки в магазинах App Store и Google Play. Сама из себя игра представляет собой подобие файтинга, а бои проходят командой по три супергероя/суперзлодея.Персонажи "добываются" и прокачиваются путем получения особых карточек. В игре присутствует много режимов, а также система испытаний и достижений.
Это не первый раз, когда обновление для данного проекта касаются фильмов компании DC. Ранее появилось обновление в тематике "Бэтмена против Супермена", которое было доступно до 13 апреля 2016 года.
Фильм "Отряд самоубийц" выходит пятого августа 2016 года. На момент написания новости критики полностью разгромили его, поставив в соновном отрицательные оценки. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.