0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
181
Дата:
5-08-2016, 02:01

"Отряда самоубийц" появится в мобильной версии "Injustice: Gods Among Us"



Новости кино » "Отряда самоубийц" появится в мобильной версии "Injustice: Gods Among Us" "Отряда самоубийц" появится в мобильной версии "Injustice: Gods Among Us"Компания Warner Bros. Entertainment объявила, что тематическое обновление в стиле фильма "Отряд самоубийц" выйдет для мобильной версии игры "Несправедливость: Боги среди нас". Как сообщает издание Gamespot, будут добавлены костюмы для персонажей и новые герои.
Это будет самое большое обновление больше чем за год. Новым персонажем будет Дэдшот (его играет в фильме Уилл Смит), а костюмы достанутся Джокеру и Харли Квинн. Скины показывют злодеев такими, какие они есть в "Отряде самоубийц".
Напомним, что "Injustice: Gods Among Us" доступна для загрузки в магазинах App Store и Google Play. Сама из себя игра представляет собой подобие файтинга, а бои проходят командой по три супергероя/суперзлодея.Персонажи "добываются" и прокачиваются путем получения особых карточек. В игре присутствует много режимов, а также система испытаний и достижений.
Это не первый раз, когда обновление для данного проекта касаются фильмов компании DC. Ранее появилось обновление в тематике "Бэтмена против Супермена", которое было доступно до 13 апреля 2016 года.
Фильм "Отряд самоубийц" выходит пятого августа 2016 года. На момент написания новости критики полностью разгромили его, поставив в соновном отрицательные оценки. Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.