«Фантастические звери и места их обитания 2» получили дату релиза



Новости кино » «Фантастические звери и места их обитания 2» получили дату релиза «Фантастические звери и места их обитания 2» получили дату релиза

На фото: Эдди Редмэйн в фильме "Фантастические звери и места их обитания"

Фэнтези по сценарию Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания», являющееся одновременно приквелом и спин-оффом поттерианы, выйдет в мировой прокат только 16 ноября этого года, а студия Warner уже назначила дату релиза для сиквела, пишет Empire.

Второй фильм из запланированной трилогии окажется в кинотеатрах 16 ноября 2018 (следовательно, надо полагать, заключительную часть стоит ждать 16 ноября 2020).

Также студия официально подтвердила, что Дэвид Йэтс вернется в режиссерское кресло. О сюжете сиквела пока известно немного, в пресс-релизе Warner сказано следующее: «История еще больше углубится в темные времена, наступившие для волшебного мира, и героям придется принять непростые решения и сделать судьбоносный выбор, то есть определиться, на чьей они стороне и кому служат».

О кастинге второго фильма ничего пока сказано не было, но Эдди Редмэйн должен вернуться в образе писателя Ньюта Скамандера. Также к своим ролям, скорее всего, возвратятся Эзра Миллер, Дэн Фоглер и Кэтрин Уотерстон.

Смотрите также:

Новости сайта


Сэм Рокуэлл, который 4 марта, скорее всего, получит «Оскар» за роль второго плана в драмеди «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сыграет говорящую гориллу в добром семейном фильме «Айван, единственный ...…

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, прикрепленный к экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», внезапно покинул проект спустя год после подписания контракта, сообщает Empire. Напомним, Уидон, поставивший ...…

Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.