0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
177
Дата:
5-08-2016, 11:35
«Фантастические звери и места их обитания 2» получили дату релиза

«Фантастические звери и места их обитания 2» получили дату релиза



Новости кино » «Фантастические звери и места их обитания 2» получили дату релиза «Фантастические звери и места их обитания 2» получили дату релиза

На фото: Эдди Редмэйн в фильме "Фантастические звери и места их обитания"

Фэнтези по сценарию Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания», являющееся одновременно приквелом и спин-оффом поттерианы, выйдет в мировой прокат только 16 ноября этого года, а студия Warner уже назначила дату релиза для сиквела, пишет Empire.

Второй фильм из запланированной трилогии окажется в кинотеатрах 16 ноября 2018 (следовательно, надо полагать, заключительную часть стоит ждать 16 ноября 2020).

Также студия официально подтвердила, что Дэвид Йэтс вернется в режиссерское кресло. О сюжете сиквела пока известно немного, в пресс-релизе Warner сказано следующее: «История еще больше углубится в темные времена, наступившие для волшебного мира, и героям придется принять непростые решения и сделать судьбоносный выбор, то есть определиться, на чьей они стороне и кому служат».

О кастинге второго фильма ничего пока сказано не было, но Эдди Редмэйн должен вернуться в образе писателя Ньюта Скамандера. Также к своим ролям, скорее всего, возвратятся Эзра Миллер, Дэн Фоглер и Кэтрин Уотерстон.

Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.