0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
266
Дата:
5-08-2016, 12:47
Netflix и ITV спродюсируют триллер

Netflix и ITV спродюсируют триллер "Paranoid"



Новости кино » Netflix и ITV спродюсируют триллер "Paranoid" Netflix и ITV спродюсируют триллер "Paranoid"Потоковый сервис Netflix примет участие в качестве продюсера в производстве драмы канала ITV "Паранойя". Восьмисерийный триллер студии RED Production Company выйдет в Великобритании на канале ITV, а в мире - для подписчиков видеосервиса позже в текущем году. Об этом сообщает издание Deadline.
Сюжет мистерии строится вокруг убийства женщины-врача на детской площадке в присутствии свидетелей. Билл Галлахер написал сценарий и разделит обязанности исполнительного продюсера с основателем RED Production Company Николой Шиндлером ("Счастливая долина"). Продюсером выступает Том Шерри ("Водитель").
Главные роли в "Paranoid" исполняет Индира Варма ("Игра престолов"), Роберт Гленистер ("Доктор Кто"), Нил Стьюк ("Доктор Фостер"), Лесли Шарп ("Чернильное сердце") и Кевин Дойл ("Аббатство Даунтон").
Действие разворачивается в вымышленном британском городке Вудмере, и группа детективов должна по кусочкам собрать картину, произошедшую в то судьбоносное утро, когда доктор Анжела Бентон отвела своего трехлетнего сына Люка на детскую площадку. Анжеле, наблюдающей за сыном, другими детьми и их матерями, наносит смертельный удар ножом мужчина, чье лицо камера не показывает. Его странное поведение привлекло к себе внимание свидетельницы преступления Люси Кэннонберри (Шарп) за мгновение до нападения. Ее версия событий немедленно вызывает вопросы со стороны офицера полиции Нины Суреш (Варма), но ее коллега, детектив Бобби Дей (Гленистер) готов принять ее в расчет.
Режиссерское кресло делили между собой Марк Тондерай, Кенни Гленнан и Джон Дути. Съемки проходили в Чешире, Кельне и Дюссельдорфе ранее в текущем году. Смотрите также:

Новости сайта


Бенисио Дель Торо снова снимется у режиссера Оливера Стоуна, с которым работал над криминальным фильмом 2012 года «Особо опасны» («Дикари»). На сей раз актер сыграет в семейной и экзистенциальной ...…

Она уже играла фатальную женщину в нуаре Брайана де Пальмы «Черная орхидея». А теперь сыграет фатальную женщину-детектива в нуарном триллере под названием «Fatale», пишет Variety. В центре истории — женатый ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.