0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
203
Дата:
6-08-2016, 01:56
Blizzard подготовит HD-версию классической игры

Blizzard подготовит HD-версию классической игры "StarCraft"



Новости кино » Blizzard подготовит HD-версию классической игры "StarCraft" Blizzard подготовит HD-версию классической игры "StarCraft"Компания Blizzard работает над переизданием в HD-формате оригинальной игры "StarCraft". Как сообщает издание Gamespot, в ней сильно изменится графика и пользовательский интерфейс, но весь геймплей сохранится в первоначальном состоянии. Но еще не известно, затронут ли изменения многопользовательский режим или нет.
Презентация намечена на сентябрь 2016 года. Возможно, это будет приурочено к завершению турнира StarCraft II World Championship Series (как раз в сентябре).
Напомним, что релиз оригинальной игры "StarCraft" состоится в 1998 году, а первое расширение под названием "Brood War" вышло чуть позже (в этом же году). Данный проект положил начало одной из самых знаменитых серий в жанре стратегий в реальном времени.
Из-за огромной популярности игры 27 июля 2010 года вышло продолжение "StarCraft II: Wings of Liberty". А в 2013 году "StarCraft II: Heart of the Swarm". На момент написания новости самой последней игрой из серии "StarCraft" является "StarCraft II: Legacy of the Void".
Также отметим, что в "Wings of Liberty" сюжет строился вокруг расы терранов, то есть, обычных людей. В "Heart of the Swarm" же вокруг зергов, которые являются роем инопланетных тварей, желающих погубить все живое. А в "Legacy of the Void" главная роль была уделена самым спокойным и технологично развитым существам - протоссам.
Таким образом, каждая последующая игра показывала точку зрения всех участников галактических войн. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.