0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
262
Дата:
6-08-2016, 01:56
Blizzard подготовит HD-версию классической игры

Blizzard подготовит HD-версию классической игры "StarCraft"



Новости кино » Blizzard подготовит HD-версию классической игры "StarCraft" Blizzard подготовит HD-версию классической игры "StarCraft"Компания Blizzard работает над переизданием в HD-формате оригинальной игры "StarCraft". Как сообщает издание Gamespot, в ней сильно изменится графика и пользовательский интерфейс, но весь геймплей сохранится в первоначальном состоянии. Но еще не известно, затронут ли изменения многопользовательский режим или нет.
Презентация намечена на сентябрь 2016 года. Возможно, это будет приурочено к завершению турнира StarCraft II World Championship Series (как раз в сентябре).
Напомним, что релиз оригинальной игры "StarCraft" состоится в 1998 году, а первое расширение под названием "Brood War" вышло чуть позже (в этом же году). Данный проект положил начало одной из самых знаменитых серий в жанре стратегий в реальном времени.
Из-за огромной популярности игры 27 июля 2010 года вышло продолжение "StarCraft II: Wings of Liberty". А в 2013 году "StarCraft II: Heart of the Swarm". На момент написания новости самой последней игрой из серии "StarCraft" является "StarCraft II: Legacy of the Void".
Также отметим, что в "Wings of Liberty" сюжет строился вокруг расы терранов, то есть, обычных людей. В "Heart of the Swarm" же вокруг зергов, которые являются роем инопланетных тварей, желающих погубить все живое. А в "Legacy of the Void" главная роль была уделена самым спокойным и технологично развитым существам - протоссам.
Таким образом, каждая последующая игра показывала точку зрения всех участников галактических войн. Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.