» » Вышел первый тизер нового фильма Кристофера Нолана «Дюнкерк»
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
221
Дата:
6-08-2016, 03:35
Вышел первый тизер нового фильма Кристофера Нолана «Дюнкерк»

Вышел первый тизер нового фильма Кристофера Нолана «Дюнкерк»



Новости кино » Вышел первый тизер нового фильма Кристофера Нолана «Дюнкерк» Вышел первый тизер нового фильма Кристофера Нолана «Дюнкерк»

На фото: кадр из тизера фильма "Дюнкерк"

Студия Warner выпустила первый тизер масштабного исторического эпика Кристофера Нолана «Дюнкерк». По ролику видно, что, во-первых, фильм стоит ждать, а во-вторых, амбиций у него на десяток «Оскаров».

После супергеройской трилогии и научной фантастики Нолан берется за реальный исторический материал, впервые в своей режиссерской карьере. «Дюнкерк» рассказывает о том, как в 1940 году во время Второй мировой войны немцы окружили сотни тысяч союзных войск на побережье французского порта Дюнкерк. В итоге в ходе спасательной операции попавшие в западню солдаты были эвакуированы, 330 тысяч жизней удалось сохранить.

Ролик длится менее одной минуты, но размах виден невооруженным глазом. Это должна быть мощная, эпическая картина. Бюджет проекта пока что не разглашается.

Нолан задействовал как именитых актеров, так и совсем не известных. В титрах рядом с фамилиями ветеранов Марка Райлэнса и Кеннета Браны, любимцев постановщика Тома Харди и Киллиана Мерфи стоят незнакомые имена молодых исполнителей Анайрина Барнарда, Джека Лаудена, Барри Кеогана и других (странно, что в составе ветеранов отсутствует Майкл Кейн).

Оператором выступает Хойте Ван Хойтема, снимавший для Нолана «Интерстеллар». Музыку пишет Ханс Циммер.

Мировая премьера «Дюнкерка» запланирована на 19 июля 2017.

Смотрите также:

Новости сайта


Бенисио Дель Торо снова снимется у режиссера Оливера Стоуна, с которым работал над криминальным фильмом 2012 года «Особо опасны» («Дикари»). На сей раз актер сыграет в семейной и экзистенциальной ...…

Она уже играла фатальную женщину в нуаре Брайана де Пальмы «Черная орхидея». А теперь сыграет фатальную женщину-детектива в нуарном триллере под названием «Fatale», пишет Variety. В центре истории — женатый ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.