0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
209
Дата:
6-08-2016, 12:35
Фанаты «Отряда самоубийц» требуют закрыть сайт Rotten Tomatoes

Фанаты «Отряда самоубийц» требуют закрыть сайт Rotten Tomatoes



Новости кино » Фанаты «Отряда самоубийц» требуют закрыть сайт Rotten Tomatoes Фанаты «Отряда самоубийц» требуют закрыть сайт Rotten Tomatoes

На фото: Марго Робби в фильме "Отряд самоубийц"

После навала негативных рецензий на фильм «Отряд самоубийц», опубликованных на авторитетном сайте Rotten Tomatoes, фанаты комиксов DC подписали петицию с требованием закрыть агрегатор отзывов, сообщает Collider.

На Rotten Tomatoes «Отряд самоубийц» получил рейтинг 35% из ста возможных, то есть 65% рецензий были отрицательными. Напомним, сайт публикует не собственные отзывы, а собирает на своей платформе мнения известных англоязычных критиков.

Низкий рейтинг картины Дэвида Эйра не на шутку возмутил поклонников DC и вынудил к активным действиям. Подписавшие петицию заявили, что Rotten Tomatoes публикует нечестные рецензии, что сайт куплен студией Marvel, что отзывы на фильмы по комиксам DC всегда негативные. В первую очередь речь шла о фильмах «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц». «Критики ругают ленты, и многие зрители из-за этого отказываются от похода в кино. Это неправильно. Ведь на самом деле фильмы отличные», — было сказано в комментариях к петиции.

Напомним, Дэвид Эйр уже официально ответил на ругань критиков, сказав, что снимал кино не для них, а для фанатов, и что это был наилучший его киноопыт (ранее режиссер ни разу не снимал развлекательный блокбастер).

«Отряд самоубийц» стартует в украинском прокате сегодня, 4 августа.

Обновление: автор петиции написал сообщение, в котором объяснил, что не имел серьезной цели закрыть сайт Rotten Tomatoes, а просто хотел собрать мнения разгневанных фанов DC и привлечь внимание общественности и масс-медиа. Автор также написал, что считает свою цель достигнутой. В данный момент больше 18 тысяч подписей из требуемых, согласно петиции, 25 тысяч уже собраны.



Смотреть еще: рецензия на «Отряд самоубийц» (без спойлеров) Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.