0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
133
Дата:
6-08-2016, 14:14
Зак Снайдер снял один из эпизодов

Зак Снайдер снял один из эпизодов "Отряда самоубийц"



Новости кино » Зак Снайдер снял один из эпизодов "Отряда самоубийц" Зак Снайдер снял один из эпизодов "Отряда самоубийц"Зак Снайдер принял куда более деятельное участие в создании фильма "Отряд самоубийц", чем предполагал его продюсерский пост. Как рассказал в интервью изданию Collider режиссер Дэвид Эйер, Снайдер снял один из эпизодов картины.
Речь идет о сцене, в которой показывается как Флэш предотвратил ограбление банка, организованное Бумерангом. По словам Эйера, Снайдер занялся созданием этого эпизода уже в тот момент, когда "Отряд самоубийц" находился на стадии пост-продакшен. Примечательно, что сцена снималась в Лондоне, где Снайдер работал над фильмом "Лига справедливости". Готовый материал был отправлен в Лос-Анджелес, где в этот момент шел монтаж "Отряда самоубийц".
Напомним, что ранее в материале издания The Hollywood Reporter было рассказано о драматическом производстве картины, который неназванными источниками в студии был охарактеризован как "паника". Утверждалось, что было подготовлено несколько версий, продемонстрированных фокус-группам. По итогам этих показов был выбран более "легкий" вариант, созданный в сотрудничестве с компанией Trailer Park, которая отвечала за компоновку тизера.
"Отряд самоубийц" стартовал в Северной Америке с результатом 20,5 миллиона долларов. Это позволяет фильму рассчитывать на рекорд августа. Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.