0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
137
Дата:
7-08-2016, 03:45
Microsoft подтвердила создание сериала по

Microsoft подтвердила создание сериала по "Halo"



Новости кино » Microsoft подтвердила создание сериала по "Halo" Microsoft подтвердила создание сериала по "Halo"Компания Microsoft подтвердила, что анонсированный давно телевизионный сериал по игровой вселенной "Halo" до сих пор находится в процессе создания. Как сообщает издание Gamespot, это стало известно из аккаунта в Twitter Фила Спенсера - генерального директора Microsoft Studios.
Выход сериала "Halo" изначально планировался на осень 2015 года совместно с релизом игры "Halo 5: Guardians".На момент написания новости еще не известно что привело к такой длительной задержке.
Фил Спенсер несколько лет назад отметил, что сериал не будет ограничиваться всего несколькими сериями, а будет масштабным. Напомним, что анонс данного шоу состоялся еще в 2013 году во время одной из конференции, посвященной Xbox One.
А одним из следующих проектов Стивена Спилберга будет фильм в 2018 году под названием "Первому игроку приготовиться". Также знаменитый режиссер займется съемкой продолжения популярной серии фильмов "Индиана Джонс" следующий фильм из которой выйдет в 2019 году.
Также хотим напомнить, что "Halo" является научно-фантастической линейкой игр в жанре шутера от первого лица, насчитывающая уже 12 проектов. Последней игрой на момент написания новости является "Halo 5: Guardians", которая вышла 27 октября 2015 года, а первой "Halo: Combat Evolved". Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.