» » Фильм "Отряд самоубийц" возглавил домашний прокат
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
167
Дата:
8-08-2016, 03:06
Фильм

Фильм "Отряд самоубийц" возглавил домашний прокат



Новости кино » Фильм "Отряд самоубийц" возглавил домашний прокат Фильм "Отряд самоубийц" возглавил домашний прокатПо уточненным данным, фильм "Отряд самоубийц" заработал к концу премьерных выходных в Северной Америке 135,1 миллиона долларов. Таким образом, стартовые сборы оказались значительно меньше, чем предполагалось еще за несколько дней до выхода картины в прокат.
Пятничный старт с результатом в 65 миллионов долларов позволял рассчитывать на заработки за первый уик-энд в пределах 145-150 миллионов долларов, однако в субботу было зафиксировано очень серьезное падение сборов, превысившее 40 процентов, поэтому все прогнозы были скорректированы в сторону уменьшения.
В любом случае, "Отряд самоубийц" установил новый рекорд августа, улучшив достижение предыдущего лидера - фильма "Стражи Галактики", стартовавшего в свое время с 94 миллионами долларов.
В международном прокате "Отряд самоубийц" также захватил лидерство, заработав 132 миллиона долларов на 57 рынках. Примечательно, что фильм "Дэдпул" стартовал в феврале 2016 года практически с идентичным результатом - 132,1 миллиона долларов. Стоит только отметить, что, в отличие от "Отряда самоубийц", "Дэдпул" был выпущен в прокат с более "взрослым" рейтингом.
Теперь ключевой для проекта студии Warner Bros. окажется выносливость в прокате. Разгромная критика может повлиять на этот показатель. Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Дени Вильнев («Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049») продолжает работу над дилогией «Дюна», основанной на одноименной космической опере Фрэнка Герберта, опубликованной в 1965 году. И похоже, постановщик ...…

В экранизации марвеловской «Черной пантеры» было много ярких второплановых персонажей. Но, пожалуй, самой яркой была Шури, сестра Т’Чаллы. Напомним, Т’Чалла — это новый король Ваканды, вступивший на престол ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.