0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
116
Дата:
8-08-2016, 04:13
Анджелина Джоли станет университетским профессором

Анджелина Джоли станет университетским профессором



Новости кино » Анджелина Джоли станет университетским профессором Анджелина Джоли станет университетским профессоромАнджелина Джоли станет профессором Джорджтаунского Университета в Вашингтоне. Как сообщает издание The Wrap, популярная голливудская актриса будет читать курс лекций и проведет ряд практических занятий, во время которых поделится своим опытом в защите прав женщин и в деле обеспечения их безопасности.
Отметим, что ранее Джоли уже выступала в роли приглашенного профессора в другом высшем учебном заведении - Лондонской школе экономики с тем же набором лекций.
"Чрезвычайно важно, что мы расширяем дискуссию о защите прав женщин и о необходимости положить конец преступлениям против женщин, в частности, сексуального насилия в зонах военных конфликтов. Я собираюсь преподавать и сама учиться у моих студентов, а также делиться с ними моим опытом взаимодействия с правительствами и Организацией Объединенных Наций", - заявила в одном из интервью сама Джоли.
Напомним, что Анджелина Джоли была послом Доброй воли и комиссаром по вопросам беженцев с 2001 по 2012 год. В этом качестве она объездила многие страны мира, и после некоторых их этих путешествий усыновляла или удочеряла обездоленных сирот.
Активную общественную жизнь актриса успешно совмещает с профессиональной. Ожидается, что в 2017 году выйдет фильм "Мелефисента 2", в котором она сыграет главную роль. Смотрите также:

Новости сайта


Ума Турман долго молчала, но наконец высказалась по поводу секс-скандалов, в которых погряз Голливуд, сообщает Digital Spy. Напомним, на сегодняшний день в сексуальных домогательствах обвинены Харви Вайнштейн...…

Популярный украинский актер и продюсер Владимир Зеленский обрушился с резкой критикой на службу безопасности Украины за попытки запретить показ сериала "Сваты", производством которого он занимается уже много лет...…

Российский актер Федор Добронравов, известный в числе прочего по комедийному сериалу «Сваты», лишился права въезжать в Украину в течение трех лет. Такое решение приняла Служба безопасности в связи с тем, что ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.