0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
240
Дата:
8-08-2016, 14:02
Уильям Шэтнер поблагодарил

Уильям Шэтнер поблагодарил "Звездные войны" за создание "Звездного пути"



Новости кино » Уильям Шэтнер поблагодарил "Звездные войны" за создание "Звездного пути" Уильям Шэтнер поблагодарил "Звездные войны" за создание "Звездного пути"Популярная фантастическая франшиза "Звездный путь" обязана своим спасением "Звездным войнам". Как сообщает телеканал CNN, такое неожиданное заявление сделал на встрече с поклонниками первый исполнитель роли Капитана Кирка Уильям Шэтнер.
"Прежде всего, хочу вам сказать, что "Звездные войны" создали "Звездный путь". Вы это знали?", - сказал он. По словам актера, каждый сезон для вышедшего в 1966 году сериала мог стать последним, и в итоге через три года он был закрыт. И лишь грандиозный успех фильма "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда" заставил создателей "Звездного пути" задуматься о его возрождении.
"В студии Paramount лихорадочно пытались придумать, что делать дальше? Чем мы можем ответить "Звездным войнам"? Но у нас же уже есть один неплохой проект! От которого мы отказались еще при другом руководящем составе студии. Он назывался "Звездный путь"? А давайте попробуем его реанимировать!", - пояснил Шэтнер.
Напомним, что последний на момент написания данной заметки фильм из этой серии под названием "Стартрек 3: Бесконечность" был выпущен в конце июля 2016 года. Его кассовые сбора оставили желать много лучшего. За две недели проката картина с производственным бюджетом в 185 миллионов долларов заработала лишь 194 миллиона долларов. Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.