0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
150
Дата:
9-08-2016, 12:35
Брэдли Купер спродюсирует сериал про ИГИЛ для HBO

Брэдли Купер спродюсирует сериал про ИГИЛ для HBO



Новости кино » Брэдли Купер спродюсирует сериал про ИГИЛ для HBO Брэдли Купер спродюсирует сериал про ИГИЛ для HBO

На фото: Брэдли Купер и Тодд Филлипс

Кабельный канал HBO выпустит мини-сериал, основанный на книге Джоби Уоррика «Черные флаги: Восход ИГИЛ», пишет Collider. Исполнительными продюсерами проекта выступят актер Брэдли Купер и режиссер Тодд Филлипс, вместе работавшие над комедийной трилогией «Мальчишник в Вегасе» и фантастическим сериалом «Области тьмы».

Книга Уоррика, как понятно из названия, рассказывает о зарождении международной исламистской террористической организации ИГИЛ — Исламском государстве Ирака и Леванта, действующей сегодня на территориях Сирии и Ирака. Писатель рассказывает о том, как зачатки агрессивного исламизма зародились в одной из иорданских тюрем, а после распространились дальше и дальше благодаря случайному пособничеству двух американских президентов.

За свою работу Уоррик был удостоен Пулитцеровской премии в 2016 году в категории «Лучшее произведение нехудожественной литературы».

Адаптировать книгу для малого экрана будет Грегг Харвитц, один из сценаристов фантастического сериала «Vизитеры». Сыграет ли Брэдли Купер какую-нибудь роль или ограничится продюсерскими функциями, пока не сообщается.

18 августа в мировой и украинский прокаты выйдет комедия Тодда Филлипса «Парни со стволами», основанная на реальных событиях и повествующая о двух планокурах из Майами, выбивших в Пентагоне 300-милионный контракт на поставку оружия. Главные роли в фильме исполнили Джона Хилл и Майлз Теллер. Брэдли Купер также засветился в титрах.

Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.