» » Герои четырех комикс-сериалов DC могут встретиться в совместной серии
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
246
Дата:
10-08-2016, 02:35
Герои четырех комикс-сериалов DC могут встретиться в совместной серии

Герои четырех комикс-сериалов DC могут встретиться в совместной серии



Новости кино » Герои четырех комикс-сериалов DC могут встретиться в совместной серии Герои четырех комикс-сериалов DC могут встретиться в совместной серии

Мы уже видели кроссоверы «Флэша» и «Стрелы», а затем «Флэша» и «Супергерл». Теперь же телеканалы предлагают скрестить в одном эпизоде главных героев сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», пишет Collider.

Если верить фотографии, выложенной исполнителем роли Стрелы Стивеном Амеллом в Инстаграм, масштабный кроссовер действительно случится. На фото видны ботинки Флэша (Грант Гастин), Супергерл (Мелисса Бенойст), Белой канарейки (Кейти Лотц) и Атома (Брэндон Рут). Все они одеты в костюмы и находятся на съемочной площадке. Фото подписано простым, но интригующим словом «Скоро».

Герои четырех комикс-сериалов DC могут встретиться в совместной серии

Судя по всему, премьера кроссовера состоится в ноябре, после того как по очереди начнутся новые сезоны всех шоу. «Флэш» возвращается на телеэкраны 4 октября, «Стрела» — 5-го, второй сезон «Супергерл» начинается 10 октября, а «Легенды завтрашнего дня» вернутся 13-го.

Также Стивен Амелл выложил совместное фото с актером Тайлером Хэклином, который появится в новом сезоне «Супергерл» в классическом образе Супермена, которому главная героиня приходится кузиной.




Смотрите также:

Новости сайта


В «Лиге справедливости» владыка морей Аквамен красовался преимущественно в кожаных брюках и с голым торсом, так и не появившись в классическом оранжево-зеленом костюме из комиксов. Но режиссер спин-оффа ...…

Легенда большого экрана Малкольм МакДауэлл, звезда культового «Заводного апельсина», уже очень много лет не появлялся в крупных, знаковых ролях. И вот наконец актер заполучил роль, которая наверняка вернет его ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.