0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
125
Дата:
11-08-2016, 03:54
Дэвид Духовны намекнул на скорое возвращение

Дэвид Духовны намекнул на скорое возвращение "Секретных материалов"



Новости кино » Дэвид Духовны намекнул на скорое возвращение "Секретных материалов" Дэвид Духовны намекнул на скорое возвращение "Секретных материалов"Дэвид Духовны на своей странице в Twitter намекнул на возвращение "Секретных материалов" в недалеком будущем на канале Fox.
Духовны поздравил свою коллегу по сериалу Джиллиан Андерсон с днем рождения, написав: "С днем рождения, Джиллиан. Если увидишь Дану, передай ей, что на Fox говорят, что она, возможно, захочет начистить свой старый значок в скором времени".
Это произошло через день после того, как руководители канала Дана Уолден и Дэвид Мэдден на летней встрече Ассоциации телевизионных критиков объявили о том, что ведутся "серьезные разговоры" о возвращении "Секретных материалов". Так, президент Fox TV Studios Мэдден сказал о переговорах с "тремя ведущими актерами", а генеральный директор Fox Broadcasting Уолден отметила, что в случае, если "Секретные материалы" вернутся, она бы хотела, чтобы эпизодов было больше, чем в первом сезоне перезапуска. "Мы ведем неофициальные переговоры о том, что эпизодов могло бы быть больше. Я, конечно, не говорю о традиционном полном сезоне, но я была бы рада, если бы у нас получилось снять 8-10 серий", - в частности сказала Уолден.
Говоря о перезапуске культового сериала, Уолден объяснила ситуацию с шестью эпизодами: "Причиной столь короткого сезона стал конфликт рабочих графиков Дэвида, Джиллиан и Криса. Джиллиан живет в Великобритании, Дэвид – в Нью-Йорке и Калифорнии, а шоу снималось в Ванкувере. Крис живет на севере. Так что пока мы пытаемся вычислить время, когда они все одновременно смогут быть в Ванкувере". Смотрите также:

Новости сайта


Создатели фильма "Спаун", основанного на одноименной серии комиксов, приступили к подбору актеров. Об этом рассказал в интервью изданию Comic Book, автор сценария и режиссер проекта Тодд МакФарлэйн."Процесс кастинга ...…

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации. Так, события первого фильма ...…

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider. Дело в том, что спин-офф «Веном» ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.