0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
185
Дата:
11-08-2016, 10:35
Роберт Де Ниро и Джулианна Мур снимутся в телесериале

Роберт Де Ниро и Джулианна Мур снимутся в телесериале



Новости кино » Роберт Де Ниро и Джулианна Мур снимутся в телесериале Роберт Де Ниро и Джулианна Мур снимутся в телесериале

На фото: Роберт Де Ниро и Джулианна Мур в фильме 2011 года "Быть Флинном"

Пятикратный номинант на «Оскар» Дэвид О. Расселл, создатель фильмов «Боец», «Мой парень — псих» и «Афера по-американски», снимет телесериал. Новость и так уже весьма любопытная. Но еще интереснее, что ведущие роли в этом сериале исполнят Роберт Де Ниро и Джулианна Мур, сообщает Collider.

О проекте пока практически ничего неизвестно. У него нет названия, а о сюжете сказано лишь то, что действие развернется в 1990-х, где произойдет некая криминальная история. Телестудии у внезапно анонсированного шоу тоже еще нет, но едва ли у режиссера возникнут с этим проблемы, взирая на актерский состав.

Одни инсайдеры утверждают, что проект, скорее всего, попадет либо на HBO, либо на Netflix. Другие считают, что наиболее подходящим домом для сериала могли бы стать Showtime, Hulu, Cinemax или Amazon. На последнем сервисе сделан особый акцент, поскольку именно для него сейчас разрабатывает свой первый в жизни сериал сам Вуди Аллен.

Что касается большого кино, в 2015 году у Дэвида О. Расселла вышел один крайне неудачный проект — ромком «Любовная загвоздка», а также феминистская драмеди «Джой», основанная на реальных событиях. Последняя принесла исполнительнице главной роли Дженнифер Лоуренс очередную номинацию Американской киноакадемии. После этого у постановщика не было никаких творческих планов.

Напомним, Роберт Де Ниро снимался в трех картинах О. Расселла, тогда как для Джулианны Мур это будет первый опыт работы с титулованным кинематографистом.

Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.