0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
175
Дата:
12-08-2016, 01:11
Дуэйн Джонсон рассказал о пользе конфликта на съемках

Дуэйн Джонсон рассказал о пользе конфликта на съемках



Новости кино » Дуэйн Джонсон рассказал о пользе конфликта на съемках Дуэйн Джонсон рассказал о пользе конфликта на съемкахДуэйн Джонсон прокомментировал результат ссоры, который произошел у него с неназванным участником съемочной группы фильма "Форсаж 8". Соответствующее заявление актера появилось на его официальной странице в Instagram.
"Вы все прекрасно знаете, что я верю в идею командных усилий. Это означает уважение к каждому человеку. задействованному в проекте, их времени и ценностям, когда они оказываются на одной съемочной площадке со мной, или просто становятся партнерами нашей студии. И как в случае с каждой командой и семьей происходят конфликты. Это нормально, когда в семьи объединяются люди с разными точками зрения. Для меня конфликты могут быть полезными, когда они приводят к какому-то впечатляющему результату. Я вырос в обстановке здоровых конфликтов и поддерживаю их. И, как и в каждой семье, всем мы становимся лучше после таких ссор", - написал он.
Напомним, что ранее Дуэйн Джонсон на своей странице в Facebook обвинил неназванных коллег по фильму "Форсаж 8" в непрофессионализме и трусости. Источники в съемочной группе, уточнили, что он имел в виду исполнителя главой роли и продюсера картины Вина Дизеля, отношения с которым стали портиться еще раньше.
Сам Дизель попросил своих поклонников "дать ему отдохнуть" и пообещал позже "рассказать все". Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.