» » В War Thunder начнется тестирование морских сражений
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
246
Дата:
12-08-2016, 02:03
В War Thunder начнется тестирование морских сражений

В War Thunder начнется тестирование морских сражений



Новости кино » В War Thunder начнется тестирование морских сражений В War Thunder начнется тестирование морских сраженийКомпания Gaijin Entertainment анонсировала начало закрытого бета тестирования морских сражений в игре "War Thunder". В качестве боевых единиц поклонники серии смогут использовать торпедные, артиллерийские и ракетные катера, суда береговой охраны, сторожевые корабли - так называемый "малый флот".
"Разработка флота в War Thunder началась еще до разработки танков, и как показали тесты - бои на тяжелом флоте, кораблях больше эсминца, были бы слишком долгими и неинтересными, или же потребовали бы сделать корабли совершенно нереалистичными, лишь внешним видом и названиями напоминающие настоящие корабли. Потому мы решили воссоздать ту часть боевого флота, которую редко воспроизводили в играх. Корабли, более подходящие для формулы нашей игры", - прокомментировал креативный директор Gaijin Entertaiment Кирилл Юдинцев.
Первыми игроками "Рыцарей моря" смогут стать посетители выставки Gamescom 2016, которая пройдет в Германии. В специальной закрытой зоне гости смогут попробовать себя в роли капитана боевого корабля.
Принять участие в тестировании смогут обладатели одного из двух Стартовых морских наборов с уникальными кораблями, которые на момент написания заметки уже были доступны для предзаказа. Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Дени Вильнев («Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049») продолжает работу над дилогией «Дюна», основанной на одноименной космической опере Фрэнка Герберта, опубликованной в 1965 году. И похоже, постановщик ...…

В экранизации марвеловской «Черной пантеры» было много ярких второплановых персонажей. Но, пожалуй, самой яркой была Шури, сестра Т’Чаллы. Напомним, Т’Чалла — это новый король Ваканды, вступивший на престол ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.