0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
136
Дата:
12-08-2016, 03:35
Энн Хэтэуэй и Рианна влились в состав «Восьми подруг Оушен»

Энн Хэтэуэй и Рианна влились в состав «Восьми подруг Оушен»



Новости кино » Энн Хэтэуэй и Рианна влились в состав «Восьми подруг Оушен» Энн Хэтэуэй и Рианна влились в состав «Восьми подруг Оушен»

На фото: Энн Хэтэуэй в 2016 году

Студия Warner продолжает пополнять актерский состав авантюрного экшена «Восемь подруг Оушен», который станет женской версией «Восьми друзей Оушена». К ранее заявленным Сандре Буллок и Кейт Бланшетт присоединились Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Рианна, Минди Кейлинг и Аквафина, пишет Collider.

Пожалуй, из вышеназванных фамилий в отдельном представлении нуждаются только две последние. Минди Кейлинг снималась в сериале «Офис» (плюс писала сценарий, продюсировала и снимала). Также на счету актрисы участие в комедиях «Сорокалетний девственник», «Ночь в музее 2», «Больше чем секс», «Немножко женаты», «Это конец». Аквафина — псевдоним рэп-исполнительницы Норы Лам, которая дебютировала на актерском поприще в сиквеле комедии «Соседи».

В режиссерском кресле феминистского проекта находится Гэри Росс, постановщик первых «Голодных игр». Продюсирует Стивен Содерберг, снявший кассовую трилогию о друзьях Оушена, которая в свою очередь была ремейком фильма 1960 года с Фрэнком Синатрой.

Напомним, что недавно в прокат вышли новые «Охотники за привидениями», которые тоже стали женской вариацией на тему оригинальной дилогии. Однако, по предварительным подсчетам аналитиков, студия Sony потеряет на ремейке, неважно показавшем себя в прокате, около 70 миллионов долларов.

Съемки «Восьми подруг Оушен» стартуют уже в октябре этого года.

Смотрите также:

Новости сайта


Создатели фильма "Спаун", основанного на одноименной серии комиксов, приступили к подбору актеров. Об этом рассказал в интервью изданию Comic Book, автор сценария и режиссер проекта Тодд МакФарлэйн."Процесс кастинга ...…

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации. Так, события первого фильма ...…

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider. Дело в том, что спин-офф «Веном» ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.