» » Создатели "Полного расколбаса" разыграли покупателей в супермаркете
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
186
Дата:
12-08-2016, 12:04
Создатели

Создатели "Полного расколбаса" разыграли покупателей в супермаркете



Новости кино » Создатели "Полного расколбаса" разыграли покупателей в супермаркете Создатели "Полного расколбаса" разыграли покупателей в супермаркетеСоздатели анимационного фильма "Полный расколбас", в первую очередь автор сценария и продюсер Сет Роген, разыграли покупателей в одном из американских супермаркетов. На полках магазина были размещены куклы-аниматорник, в точности повторяющие имеющиеся в наличии фрукты, овощи и иные продукты.
Управляемые операторами дистанционно и озвучиваемые актерами, которые работали над созданием мультфильма, они обращались к покупателям, призывая их отказаться "от поедания их родственников". Некоторые из ошарашенных клиентов супермаркета вступали в диалог с "ожившими" продовольственными товарами. Посмотреть как это происходило, можно в приведенном ниже видеоролике. Напомним, что в работе над анимационным фильмом, который будет выпущен в прокат в Северной Америке с рейтингом R принимали участие Кристен Уиг, Джеймс Франко, Сальма Хайек, Пол Радд, Джона Хилл, Сет Роген, Эдвард Нортон, Майкл Сера, Дэвид Крумхолц, Билл Хадер и другие популярные голливудские актеры.
На момент написания данной заметки "Полный расколбас" заслужил очень высокий рейтинг на сайте-агрегаторе профессиональных рецензий Rotten Tomatoes - 84 процента. Это может свидетельствовать о том, что у проекта будет неплохая выносливость в прокате.
Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.