0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
113
Дата:
12-08-2016, 12:04
Создатели

Создатели "Полного расколбаса" разыграли покупателей в супермаркете



Новости кино » Создатели "Полного расколбаса" разыграли покупателей в супермаркете Создатели "Полного расколбаса" разыграли покупателей в супермаркетеСоздатели анимационного фильма "Полный расколбас", в первую очередь автор сценария и продюсер Сет Роген, разыграли покупателей в одном из американских супермаркетов. На полках магазина были размещены куклы-аниматорник, в точности повторяющие имеющиеся в наличии фрукты, овощи и иные продукты.
Управляемые операторами дистанционно и озвучиваемые актерами, которые работали над созданием мультфильма, они обращались к покупателям, призывая их отказаться "от поедания их родственников". Некоторые из ошарашенных клиентов супермаркета вступали в диалог с "ожившими" продовольственными товарами. Посмотреть как это происходило, можно в приведенном ниже видеоролике. Напомним, что в работе над анимационным фильмом, который будет выпущен в прокат в Северной Америке с рейтингом R принимали участие Кристен Уиг, Джеймс Франко, Сальма Хайек, Пол Радд, Джона Хилл, Сет Роген, Эдвард Нортон, Майкл Сера, Дэвид Крумхолц, Билл Хадер и другие популярные голливудские актеры.
На момент написания данной заметки "Полный расколбас" заслужил очень высокий рейтинг на сайте-агрегаторе профессиональных рецензий Rotten Tomatoes - 84 процента. Это может свидетельствовать о том, что у проекта будет неплохая выносливость в прокате.
Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.