» » Брэд Питт просит Дэвида Финчера взяться за сиквел «Мировой войны Z»
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
188
Дата:
12-08-2016, 12:35
Брэд Питт просит Дэвида Финчера взяться за сиквел «Мировой войны Z»

Брэд Питт просит Дэвида Финчера взяться за сиквел «Мировой войны Z»



Новости кино » Брэд Питт просит Дэвида Финчера взяться за сиквел «Мировой войны Z» Брэд Питт просит Дэвида Финчера взяться за сиквел «Мировой войны Z»

На фото: Брэд Питт и Дэвид Финчер

Брэд Питт уже трижды снимался у Дэвида Финчера: в «Бойцовском клубе», триллере «Семь» и «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Так что ничего удивительного, что актер попросил одного из любимейших режиссеров и просто хорошего товарища заняться постановкой осиротевшего сиквела зомби-драмы «Мировая война Z». Об этом сообщает Collider.

Дело в том, что недавно проект покинул режиссер Хуан Антонио Байона, который променял сиквел апокалипсической зомби-драмы на продолжение «Мира Юрского периода». Брэд Питт же в съемках второй части крайне заинтересован, поскольку является не только исполнителем главной роли, но и продюсером потенциальной франшизы, первая часть которой заработала в мировом прокате 540 миллионов долларов, став самой кассовой картиной в фильмографии актера.

По данным инсайдеров, Питт и Финчер уже встречались и обсуждали возможность сотрудничества. Однако постановщик якобы не в восторге от перспективы работы над сиквелом: после «Чужого 3» Финчер вообще не хочет заниматься какими-либо продолжениями.

Планировалось, что «Мировая война Z 2» окажется в кинотеатрах 7 июня 2017, но, взирая на заминку с режиссером, студии Plan B наверняка придется перенести релиз.

Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.