0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
114
Дата:
13-08-2016, 02:54
В

В "Супергерл" и "Флэше" будут представлены два музыкальных кроссовера



Новости кино » В "Супергерл" и "Флэше" будут представлены два музыкальных кроссовера В "Супергерл" и "Флэше" будут представлены два музыкальных кроссовераАктерам телекомиксов "Флэш" и "Супергерл" придется проявить реальные суперспособности – их певческие таланы – для двух музыкальных кроссоверов, которые состоятся ориентировочно между 13-м и 14-м эпизодами предстоящих сезонов сериалов. Об этом и о других новостях исполнительные продюсеры четырех супергероических шоу канала - "Флэше", "Супергерл", "Стреле" и "Легендах завтрашнего дня2 - сообщили на летней встрече Ассоциации телевизионных критиков. Их цитирует издание Variety.
Для Гранта Гастина и Мелиссы Беноист, снимавшихся в мюзикле "Лузеры", и остальных актеров, имеющих опыт работы на Бродвее, музыкальные эпизоды, наверняка, не станут проблемой. Грег Берланти отметил, что в основном будут использоваться уже существующие песни, но сценаристы надеются представить хотя бы по одной новой песне в каждом кроссовере. Берланти подчеркнул, что музыкальные кроссоверы не стоит путать с кроссовером, который произойдет одновременно в четырех указанных выше сериалах в ноябре текущего года.

Во всех четырех шоу в сезоне 2016-2017 произойдет ряд событий, в том числе:
- Загадочный персонаж будет исследовать свою сексуальность, и это откроется в этом сезоне, но продюсеры не говорят, о каком герое и шоу идет речь. "Это значимый персонаж, и мы не пытаемся прикидываться скромными на этот счет. Мы хотим, чтобы зрители получили удовольствие, наблюдая за развитием персонажа, и чтобы не лишать их этого удовольствия, не стоит раскрывать интригу заранее", - сказал Берланти.
- Во втором сезоне "Супергерл" появится Мисс Марсианка, сыграет которую Шарон Лил, а Крис Вуд исполнит роль криптонианца Мон-Эла.
- Дольф Лундгрен представит персонажа DC Comics Вигиланта, созданного Марвом Вольфманом и Джорджем Пересом. Он появится во флэшбеках, связанных с Россией, в седьмом эпизоде пятого сезона "Стрелы".
- Лэнс Хенриксен получил роль члена Общества Справедливости Америки, Обсидиана, в "Легендах завтрашнего дня".
- В третьем сезоне "Флэша" дебютируют два злодея – объявленный ранее Доктор Алхимия и спидстер Савитар.
Все четыре шоу вернутся на The CW в октябре 2016 года: "Флэш" - 4 октября, "Стрела" - 5 октября, "Супергерл" - 10 октября, "Легенды завтрашнего дня" - 13 октября. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.