0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
109
Дата:
13-08-2016, 10:35
В новом трейлере «Изгоя-Один» показали Дарта Вейдера

В новом трейлере «Изгоя-Один» показали Дарта Вейдера



Новости кино » В новом трейлере «Изгоя-Один» показали Дарта Вейдера В новом трейлере «Изгоя-Один» показали Дарта Вейдера

На фото: Дарт Вейдер в трейлере фильма "Изгой-Один"

Появился второй официальный трейлер спин-оффа «Звездных войн», рассказывающего об отряде повстанцев, которым необходимо похитить планы строительства Звезды смерти. В новом видео больше экшена и, наконец-то, показали Дарта Вейдера, легендарного антагониста всей фантастической саги.

Дарту Вейдеру отвели всего пару мгновений в трейлере — наверняка больше моментов с ним припасли для следующих промоматериалов. «В фильме его будет немного. Но в ключевой, поворотный момент он проявится как большая угроза», — передает Digital Spy слова президента Lucasfilm Кетлин Кеннеди.

В июне было объявлено, что Вейдера вновь озвучит 85-летний Джеймс Эрл Джонс, подаривший голос герою в черном облачении еще в оригинальной трилогии «Звездные войны». А какой исполнитель носит костюм Вейдера на съемках — неизвестно.

Премьера фильма «Изгой-Один» состоится 15 декабря 2016 года. Напомним, что на днях стало известно, что в картине появится персонаж из трилогии приквелов.

Смотрите также:

Новости сайта


Ума Турман долго молчала, но наконец высказалась по поводу секс-скандалов, в которых погряз Голливуд, сообщает Digital Spy. Напомним, на сегодняшний день в сексуальных домогательствах обвинены Харви Вайнштейн...…

Популярный украинский актер и продюсер Владимир Зеленский обрушился с резкой критикой на службу безопасности Украины за попытки запретить показ сериала "Сваты", производством которого он занимается уже много лет...…

Российский актер Федор Добронравов, известный в числе прочего по комедийному сериалу «Сваты», лишился права въезжать в Украину в течение трех лет. Такое решение приняла Служба безопасности в связи с тем, что ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.