0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
151
Дата:
13-08-2016, 12:46
Режиссер

Режиссер "Чудо-женщины" прокомментировала слухи о месиве в ее фильме



Новости кино » Режиссер "Чудо-женщины" прокомментировала слухи о месиве в ее фильме Режиссер "Чудо-женщины" прокомментировала слухи о месиве в ее фильмеРежиссер фильма "Чудо-женщина" Пэтти Дженкинс ответила на открытое письмо, опубликованное от имени не названной бывшей сотрудницы студии Warner Bros., в котором последняя охарактеризовала ее картину как "месиво".
"Ничто в картине, которую мы делаем не было названо "месивом" теми, кто в курсе происходящего, - говорится в комментарии на официальной странице Дженкинс в социальной сети Twitter. - Не верьте тем, кто распространяет ложные слухи. Кто-то пытается дезинформировать вас".
Отметим, что анонимное открытое письмо, автор которого утверждает, что оказалась уволена в результате масштабного сокращения персонала студии Warner Bros., было опубликовано ресурсом Pajiba. В тексте содержались прямые обвинения в адрес главы студии Кеина Тсуджихары, а также куратора всех экранизций комиксов DC Зака Снайдера.
"Вы, ваша команда управленцев и ваши "уникальные постановщики" виновны в том, что около тысячи человек потеряли свою работу, и вы продолжаете вести этот корабль в бездну, которую не сыщешь даже в океане, вновь и вновь принимая неверные решения", - написала неизвестная "сотрудница".
Автор подвергла жесткой критике все экранизации комиксов, в том числе "Отряд самоубийц" и призвала привлечь Зака Снайдера к ответственности. Также она сообщали, что "по тем сведениям, которые у нее есть, "Чудо-женщина" оказалась ничем не лучше. "Не пытайтесь вновь спрятаться за красивым трейлером. Сотрудники студии уж подтверждают, что фильм - абсолютное месиво", - добавила она.
Пэтти Дженкинс призвала своих поклонников сохранять терпение. "Настоящее лассо правды - это время, которое докажет всем, что это письмо лживое", - написала режиссер. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.