0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
102
Дата:
13-08-2016, 13:35
«Лицо со шрамом» получит новый ремейк от режиссера «Тренировочного дня»

«Лицо со шрамом» получит новый ремейк от режиссера «Тренировочного дня»



Новости кино » «Лицо со шрамом» получит новый ремейк от режиссера «Тренировочного дня» «Лицо со шрамом» получит новый ремейк от режиссера «Тренировочного дня»

На фото: Аль Пачино в фильме "Лицо со шрамом" 1983 года

Легендарную гангстерскую драму «Лицо со шрамом» ожидает очередной ремейк. Снимать его собирается Антуан Фукуа, создатель «Тренировочного дня», «Уравнителя» и грядущего перезапуска культового вестерна «Великолепная семерка», пишет Collider.

«Лицо со шрамом» — роман Армитэджа Трэйла, повествующий об иммигранте, который приезжает в Америку и становится боссом мафии. В экранизации 1932 года речь шла об итальянце, который становился чикагским гангстером. В знаменитом фильме Брайана Де Пальмы 1983 года выпуска рассказывалось о кубинце, ставшем наркобароном в Майами. По мнению многих критиков, ремейк с Аль Пачино превзошел оригинальную постановку.

В версии Антуана Фукуа действие развернется в современном Лос-Анджелесе, который приберет к рукам нищий беженец. О кастинге пока ничего не сообщается.

У режиссера «Левши» немало планов на будущее. За ним значатся китайская историческая картина «Желая императорский дворец», криминальный триллер «Согласие на убийство» и криминальный байопик с Джейком Джилленхолом «Человек, ответственный за снежок».

Смотрите также:

Новости сайта


Российский "оскаровский" комитет определил картину, которая будет претендовать на "Оскар 2018" в номинации "лучший иностранный фильм". Ею стала драма "Нелюбовь", созданная режиссером Андреем Звягинцевым. Ранее лента...…

То, что Зак Снайдер ушел из проекта «Лига справедливости» из-за трагедии в семье, вовсе не значит, что режиссер все это время не занимался кино. Да, в час скорби он был рядом с самыми близкими и родными ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.