» » В Сети появилась запись ссоры Джонни Деппа и Эмбер Херд
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
180
Дата:
14-08-2016, 01:58
В Сети появилась запись ссоры Джонни Деппа и Эмбер Херд

В Сети появилась запись ссоры Джонни Деппа и Эмбер Херд



Новости кино » В Сети появилась запись ссоры Джонни Деппа и Эмбер Херд Сюжет: Эмбер Херд против Джонни Деппа| Все сюжетыВ Сети появилась запись ссоры Джонни Деппа и Эмбер ХердИздание TMZ обнародовало видеозапись одного из скандалов, участниками которого были Джонни Депп и его супруга Эмбер Херд. Ролик, вероятно, снятый на одно из мобильных устройств актрисы, запечатлел драматическую развязку ссоры, во время которой Депп в раздражении перемещается по кухне и хлопает дверцами мебели.
Херд пытается унять его гнев, говорит, что сожалеет о произошедшем, и интересуется количеством выпитого мужем алкоголя. Во время разговора актриса очевидно пытается сохранить в тайне сам факт записи, однако Депп, наливая себе внушительный бокал вина, замечает устройство жены и пытается его отнять. В финале слышны звуки ударов, природа которых неясна.
Источники в окружении Эмбер Херд утверждают, что запись была сделана задолго до инцидента 21 мая 2016 года который и стал поводом для судебного ордера, запрещающего Деппу приближаться к его жене ближе, чем на сто метров.
Напомним, что на момент написания данной заметки супруги находились в процессе расторжения брачного соглашения. Финансовые условия не уточнялись, но так как между супругами не был заключен брачный контракт, Эмбер Херд по закону штата Калифорния могла претендовать на половину движимого и недвижимого имущества, нажитого в браке.
Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.