» » "Очень странные дела" оказались популярнее "Сорвиголовы"
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
195
Дата:
14-08-2016, 11:09

"Очень странные дела" оказались популярнее "Сорвиголовы"



Новости кино » "Очень странные дела" оказались популярнее "Сорвиголовы" "Очень странные дела" оказались популярнее "Сорвиголовы"Восьмисерийный научно-фантастический телепроект с элементами хоррора, триллера, драмы и детектива "Очень странные дела", снятый братьями Мэттом и Россом Дафферами для Netflix, оказался популярнее таких громких сериалов потокового сервиса как "Карточный домик", "Сорвиголова", "Джессика Джонс" и "Нарки". Об этом со ссылкой на SymphonyAM сообщает издание Digital Spy.
По данным SymphonyAM, с момента релиза 15 августа 2016 года, "Очень странные дела" за первые шестнадцать дней посмотрело 8,2 миллиона человек. Это означает, что подписчиков Netflix "любовное письмо к 80-м", как братья Дафферы называют свой телепроект, заинтересовало больше, чем супергероические комиксы и политическая драма с Кевином Спейси и Робин Райт в главных ролях.
Только продолжению когда-то популярного сериала "Полный дом", "Более полный дом", и четвертому сезону драмедии "Оранжевый - хит сезона" удалось обойти шоу с Вайноной Райдер в главной роли. Каждый из упомянутых сериалов привлек внимание тринадцати миллионов человек.
Напомним, что в сериале действие разворачивается в 1983 году в захолустном городишке штата Индиана. При загадочных обстоятельствах пропадает местный подросток, Уилл Байерс. Его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски и оказываются втянутыми в драматические и мистические события. На момент написания заметки сериал не был продлен на второй сезон. Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Дени Вильнев («Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049») продолжает работу над дилогией «Дюна», основанной на одноименной космической опере Фрэнка Герберта, опубликованной в 1965 году. И похоже, постановщик ...…

В экранизации марвеловской «Черной пантеры» было много ярких второплановых персонажей. Но, пожалуй, самой яркой была Шури, сестра Т’Чаллы. Напомним, Т’Чалла — это новый король Ваканды, вступивший на престол ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.