0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
134
Дата:
14-08-2016, 11:09

"Очень странные дела" оказались популярнее "Сорвиголовы"



Новости кино » "Очень странные дела" оказались популярнее "Сорвиголовы" "Очень странные дела" оказались популярнее "Сорвиголовы"Восьмисерийный научно-фантастический телепроект с элементами хоррора, триллера, драмы и детектива "Очень странные дела", снятый братьями Мэттом и Россом Дафферами для Netflix, оказался популярнее таких громких сериалов потокового сервиса как "Карточный домик", "Сорвиголова", "Джессика Джонс" и "Нарки". Об этом со ссылкой на SymphonyAM сообщает издание Digital Spy.
По данным SymphonyAM, с момента релиза 15 августа 2016 года, "Очень странные дела" за первые шестнадцать дней посмотрело 8,2 миллиона человек. Это означает, что подписчиков Netflix "любовное письмо к 80-м", как братья Дафферы называют свой телепроект, заинтересовало больше, чем супергероические комиксы и политическая драма с Кевином Спейси и Робин Райт в главных ролях.
Только продолжению когда-то популярного сериала "Полный дом", "Более полный дом", и четвертому сезону драмедии "Оранжевый - хит сезона" удалось обойти шоу с Вайноной Райдер в главной роли. Каждый из упомянутых сериалов привлек внимание тринадцати миллионов человек.
Напомним, что в сериале действие разворачивается в 1983 году в захолустном городишке штата Индиана. При загадочных обстоятельствах пропадает местный подросток, Уилл Байерс. Его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски и оказываются втянутыми в драматические и мистические события. На момент написания заметки сериал не был продлен на второй сезон. Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.