» » "Очень странные дела" оказались популярнее "Сорвиголовы"

"Очень странные дела" оказались популярнее "Сорвиголовы"



Новости кино » "Очень странные дела" оказались популярнее "Сорвиголовы" "Очень странные дела" оказались популярнее "Сорвиголовы"Восьмисерийный научно-фантастический телепроект с элементами хоррора, триллера, драмы и детектива "Очень странные дела", снятый братьями Мэттом и Россом Дафферами для Netflix, оказался популярнее таких громких сериалов потокового сервиса как "Карточный домик", "Сорвиголова", "Джессика Джонс" и "Нарки". Об этом со ссылкой на SymphonyAM сообщает издание Digital Spy.
По данным SymphonyAM, с момента релиза 15 августа 2016 года, "Очень странные дела" за первые шестнадцать дней посмотрело 8,2 миллиона человек. Это означает, что подписчиков Netflix "любовное письмо к 80-м", как братья Дафферы называют свой телепроект, заинтересовало больше, чем супергероические комиксы и политическая драма с Кевином Спейси и Робин Райт в главных ролях.
Только продолжению когда-то популярного сериала "Полный дом", "Более полный дом", и четвертому сезону драмедии "Оранжевый - хит сезона" удалось обойти шоу с Вайноной Райдер в главной роли. Каждый из упомянутых сериалов привлек внимание тринадцати миллионов человек.
Напомним, что в сериале действие разворачивается в 1983 году в захолустном городишке штата Индиана. При загадочных обстоятельствах пропадает местный подросток, Уилл Байерс. Его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски и оказываются втянутыми в драматические и мистические события. На момент написания заметки сериал не был продлен на второй сезон. Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…

В Сети появился первый трейлер нового марвеловского блокбастера «Капитан Марвел». Смотрим долгожданный ролик в украинском дубляже: <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Dl87GPNzLXk" ...…

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.