» » Сара Полсон и Ивэн Питерс возвращаются в "Американскую историю ужасов"
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
3113
Дата:
14-01-2017, 14:13
Сара Полсон и Ивэн Питерс возвращаются в

Сара Полсон и Ивэн Питерс возвращаются в "Американскую историю ужасов"



Новости кино » Сара Полсон и Ивэн Питерс возвращаются в "Американскую историю ужасов" Сара Полсон и Ивэн Питерс возвращаются в "Американскую историю ужасов"Сара Полсон и Ивэн Питерс примут участие в седьмой главе антологии "Американская история ужасов", премьера которой состоится в 2017 году. Так же стало известно, что действие в новом сезоне развернется в наши дни. Об этом создатель популярного сериала Райан Мерфи объявил во время зимней выставки Television Critics Association. Его слова цитирует издание Deadline.
Как и в случае с шестым сезоном, создатели сериала решили не оглашать тему предстоящего седьмого сезона. "Только три человека знают, о чем будет седьмой сезон, - в частности сказал Мерфи. – Это Дана Уолден, Джон Лэндграф и Сара Полсон". Кроме Полсон и Питерса в актерском составе новой главы никто пока не числится.
Полсон недавно завоевала премию "Золотой глобус 2017" в категории "лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ" за роль прокурора Марши Кларк в первом сезоне антологии Мерфи "Американская история преступлений: Народ против О.Дж. Симпсона". Актриса также является лауреатом премии "Эмми 2016" за эту же роль.
Во время выставки Мерфи объявил, что Леди Гага не будет играть Донателлу Версаче в предстоящем третьем сезоне "Американской истории преступлений: Версаче". Продюсер отметил, что серьезные переговоры об участии Гаги не проводились, а певица и актриса в 2017 году будет занята на съемках мюзикла "Звезда родилась" и гастролями.
Напомним, что накануне канал FX продлил "Американскую историю ужасов" на восьмой и девятый сезоны. Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.