Сара Полсон и Ивэн Питерс возвращаются в "Американскую историю ужасов"



Новости кино » Сара Полсон и Ивэн Питерс возвращаются в "Американскую историю ужасов" Сара Полсон и Ивэн Питерс возвращаются в "Американскую историю ужасов"Сара Полсон и Ивэн Питерс примут участие в седьмой главе антологии "Американская история ужасов", премьера которой состоится в 2017 году. Так же стало известно, что действие в новом сезоне развернется в наши дни. Об этом создатель популярного сериала Райан Мерфи объявил во время зимней выставки Television Critics Association. Его слова цитирует издание Deadline.
Как и в случае с шестым сезоном, создатели сериала решили не оглашать тему предстоящего седьмого сезона. "Только три человека знают, о чем будет седьмой сезон, - в частности сказал Мерфи. – Это Дана Уолден, Джон Лэндграф и Сара Полсон". Кроме Полсон и Питерса в актерском составе новой главы никто пока не числится.
Полсон недавно завоевала премию "Золотой глобус 2017" в категории "лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ" за роль прокурора Марши Кларк в первом сезоне антологии Мерфи "Американская история преступлений: Народ против О.Дж. Симпсона". Актриса также является лауреатом премии "Эмми 2016" за эту же роль.
Во время выставки Мерфи объявил, что Леди Гага не будет играть Донателлу Версаче в предстоящем третьем сезоне "Американской истории преступлений: Версаче". Продюсер отметил, что серьезные переговоры об участии Гаги не проводились, а певица и актриса в 2017 году будет занята на съемках мюзикла "Звезда родилась" и гастролями.
Напомним, что накануне канал FX продлил "Американскую историю ужасов" на восьмой и девятый сезоны. Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.