» » Джонни Депп потребовал 25 миллионов от своих бухгалтеров

Джонни Депп потребовал 25 миллионов от своих бухгалтеров



Новости кино » Джонни Депп потребовал 25 миллионов от своих бухгалтеров Джонни Депп потребовал 25 миллионов от своих бухгалтеровПосле болезненного развода с Эмбер Херд Джонни Депп сходу включился в новое юридическое противостояние, на этот раз с компанией, в течение многих лет занимавшейся его финансами. Как сообщает издание The Wrap, актер подал в суд на The Management Group, обвинив последнюю в мошенничестве, и потребовал в качестве компенсации 25 миллионов долларов.
"Как и многие успешные деятели искусства, зависящие от профессиональных финансистов, которые обязуются давать им советы, мистер Депп доверял и полагался на компанию TMG, взявшую на себя заботу о его финансах и представлявшую его в некоторых случаях для того, чтобы он и его семья были финансово обеспечены в будущем. Это благополучие было основано на существенном количестве денег, которые мистер Депп зарабатывал тяжелым трудом в течение многих лет. Но в итоге мистер Депп потерял десятки миллионов долларов и был вынужден отказаться от значительной части собственности, чтобы расплатиться за грубые ошибки и манипуляции компании TMG", - говорится в заявлении представителей актера.
В исковом заявлении утверждается, что Депп заключил контракт с The Management Group еще в 1999 году. В качестве оплаты за свои услуги компания получала пять процентов от его доходов. Представители ответчиков охарактеризовали иск как "абсолютную фабрикацию".


Смотрите также:

Новости сайта


В Сети появился первый трейлер предстоящего фильма «Однажды Дэдпул» («Once Upon a Deadpool»). Это тот же «Дэдпул 2», но только с прокатным рейтингом PG-13, предназначенным для семейного просмотра родителей и ...…

На краудфандинговой платформе RazomGo появился интересный украинский кинопроект. Всем желающим предлагается поддержать съемки короткометражного исторического фильма «Син мій», рассказывающего о противостоянии ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.