» » Lucasfilm не будет воссоздавать Принцессу Лею
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
192
Дата:
14-01-2017, 17:07
Lucasfilm не будет воссоздавать Принцессу Лею

Lucasfilm не будет воссоздавать Принцессу Лею



Новости кино » Lucasfilm не будет воссоздавать Принцессу Лею Lucasfilm не будет воссоздавать Принцессу ЛеюКиностудия Lucasfilm не собирается воссоздавать образ Принцессы Леи с помощью компьютерной анимации для будущих эпизодов "Звездных войн". Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании, который цитирует издание The Wrap.
"Обычно мы не комментируем слухи, которые распространяют СМИ или фанаты, но этот слух мы считаем своим долгом опровергнуть сразу. Мы заявляем со всей ответственностью, что Lucasfilm не намерена воссоздавать с помощью цифровых технологий образ Принцессы Леи или генерала Леи Органы. Кэрри Фишер была, есть и всегда будет частью нашей семьи. Она была нашей принцессой, нашим генералом, но самое главное, нашим другом. Мы до сих пор очень остро ощущаем эту потерю. Мы чтим ее память и наследие в качестве Принцессы Леи", - говорится в заявлении.
Ране стало известно, сто руководство Lucasfilm и создатели будущих эпизодов "Звездных войн" должны были собраться на специальное совещание 10 января 2017 года, чтобы обсудить дальнейшее развитие франшизы с учетом сложившихся обстоятельств.
Напомним, что Кэрри Фишер скончалась в конце 2016 года от последствий сердечного приступа, случившегося на борту самолета во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Несмотря на все усилия врачей спасти актрису не удалось. Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.