Губернатор Нью-Йорка разрешил Marvel снимать сериал о Сорвиголове



Новости кино » Губернатор Нью-Йорка разрешил Marvel снимать сериал о Сорвиголове
Губернатор Нью-Йорка разрешил Marvel снимать сериал о Сорвиголове

На фото: Сорвиголова

Напомним, что в конце прошлого года компания Marvel объявила всем о своем серьезном намерении завоевать телевидение. И уже начинает воплощать свои слова в жизнь: вот-вот стартуют съемки сериала об одном из супергероев вселенной Marvel — Сорвиголове.

Эндрю Куомо, губернатор штата Нью-Йорк, буквально вчера дал зеленый звет съемкам нового телешоу о Сорвиголове, над которым вместе работают Netflix и Marvel/Disney. Таким образом создателям сериала не придется строить дорогостоящие декорации Нью-Йорка где-нибудь в Лос-Анджелесе или Канаде.

Заявление губернатора Нью-Йорка прилагается: «Нью-Йорк — место, где зародилась индустрия развлечений. Наш договор с Disney и Marvel — еще одно тому доказательство. А когда индустрия развлечений процветает, она становится топливом и для других сфер жизнедеятельности и бизнеса. Так что всем от этого будет хорошо. К тому же, снимая эти сериалы у нас, в Нью-Йорке, Disney/Marvel возвращают супергероев домой — туда, где они принадлежат».

Наполеоновские планы Marvel включат в себя разработку сериалов про четырех супергероев вселенной — Джессику Джонс, Люка Кейджу, Железного кулака и Сорвиголову. Сериалы будут идти один за другим, начиная с 2015 года. В каждом будет минимум по 13 серий. Дрю Годдард, создатель «Хижины в лесу», которого привлекли к работе, планирует еще и пятый мини-сериал на восемь эпизодов, в котором всех четырех персонажей собирается объединить. Таким образом завоевание Marvel телевидения растянется минимум на 60 эпизодов.

Смотрите также:

Новости сайта


Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.