0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
122
Дата:
10-08-2017, 20:53

"Матильда" получила прокатное удостоверение



Новости кино » "Матильда" получила прокатное удостоверение "Матильда" получила прокатное удостоверениеФильм "Матильда", который снял режиссер Алексей Учитель, получил прокатное удостоверение Министерства культуры Российской Федерации. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино", картина будет демонстрироваться с отечественных кинотеатрах с рейтингом 16+, то есть окажется доступна для массового зрителя.
"Рейтинг 16+, присвоенный фильму "Матильда" Министерством культуры, наглядно демонстрирует, что в картине нет ничего такого, что явилось бы основанием повысить рейтинг до максимальных 18+! Присвоенный рейтинг говорит о том, что фильм посмотрит достаточно широкий сегмент зрительской аудитории, которая сможет составить свое собственное мнение о фильме! Так же, как свое собственное мнение сформировало о фильме "Матильда" Министерство культуры Российской Федерации", - говорится в заявлении по этому поводу генерального директора компании "Каро Премьер" Алексея Рязанцева.
Фильм, в котором рассказывается история взаимоотношений Николая II и балерины Матильды Кшесинской, будет выпущен в прокат 25 октября 2017 года. А торжественная премьера состоится в Мариинском театре Санкт-Петербурга в начале месяца. В фильме снимались Ларс Айдингер, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Григорий Добрыгин, Галина Тюнина, Виталий Коваленко и другие актеры.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


2017 год, несомненно, стал годом хоррора — жанра, переживающего не столько ренессанс, сколько новую волну. Ужасов было выпущено немерено: «Проклятие Аннабель 2», «Чужой: Завет», «Звонки», «Культ Чаки»...…

Западные кинокритики пришли в восторг от фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи". На момент написания данной заметки его рейтинг в системе Rotten Tomatoes составлял 93 процента, и это была одна из самых высоких ...…

Национальный реестр кинофильмов США пополнился еще 25 кинопроектами, которые отныне будут считаться в Северной Америке культурным достоянием. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на вечное хранение в специальных ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.