» » Съемки четвертой части "Мстителей" стартовали
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
192
Дата:
11-08-2017, 18:46
Съемки четвертой части

Съемки четвертой части "Мстителей" стартовали



Новости кино » Съемки четвертой части "Мстителей" стартовали Съемки четвертой части "Мстителей" стартовалиРежиссеры Джо Руссо и Энтони Руссо приступили к съемкам фильма с рабочим названием "Мстители 4". Об этом они сообщили на своей официальной странице в социальной сети Facebook, сопроводив анонс фотографией, на которой запечатлена рука в перчатке, показывающая четыре пальца.
Подписчики аккаунта высказывали предположения о том, кому может принадлежать эта перчатка. Наиболее популярной оказалась версия, что речь идет о Капитане Америке. Отметим, что студия Marvel еще не анонсировала полного названия фильма, так как оно само по себе может пролить свет на его содержание.
Изначально предполагалось, что третья часть "Мстителей" станет дилогией, но затем было принято решение отказаться от этой схемы. Теперь это два самостоятельных проекта, хоть и связанных сюжетными линиями.
По неподтвержденным пока официально данным, обе эти картины могут стать самыми дорогими проектами в истории кино. Бюджет каждой из них может составить около 500 миллионов долларов. Точно известно, что оба фильма будут полностью сняты на цифровые стереоскопические камеры IMAX, что также пока беспрецедентно.
"Мстители 3" будут представлен зрителям в мае 2018 года, четвертая часть выйдет в мировой прокат еще через год.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Продолжение фильма «Человек-паук: Возвращение домой» продолжает пополняться новыми именами в актерском составе. К проекту присоединился немецкий актер турецкого происхождения Нуман Акар, которого в прошлом году ...…

Грег Никотеро, режиссер и продюсер сериала «Ходячие мертвецы», готовит новое телешоу в жанре хоррор. Это будет многосерийная телеверсия антологии «Калейдоскоп ужасов», сообщает Variety. Оригинальная полнометражная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.