HBO пытался откупиться от хакеров



Новости кино » HBO пытался откупиться от хакеров HBO пытался откупиться от хакеровРуководство телеканала HBO пыталось откупиться от хакеров, взломавших серверы компании. Об этом свидетельствует электронная переписка, фрагменты которой злоумышленники предоставили изданию The Hollywood Reporter. В частности, в послании, датируемом 27 июля 2017 года, один из неназванных руководителей HBO в завуалированной форме предлагает хакерам четверть миллиона долларов.
В письме не говорится напрямую о готовности заплатить выкуп, но содержится просьба "указать на уязвимости в системе безопасности" за определенную плату. "В духе профессионального сотрудничества, мы просим вас повременить с выполнением условий вашего ультиматума еще неделю. Со своей стороны в качестве жеста доброй воли мы готовы предоставить вам сумму эквивалентную 250 тысячам долларов, как только мы сможем открыть специальный счет и накопить на нем достаточное количество биткоинов", - говорится в послании.
Изданию The Hollywood Reporter не удалось подтвердить аутентичность данной переписки, но отправлена она была с того же самого адреса, с которого ранее поступила первая информация о взломе и перечень похищенных данных. Официальные представители телеканала HBO отказались от комментариев по этому поводу.
Напомним, что телеканал HBO снимает такие популярные сериалы, как "Игра престолов". "Мир дикого запада" и другие.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Компании Netflix и Marvel объявили дату премьеры первого сезона долгожданного сериала "Каратель". Как сообщается в официальном пресс-релизе, проект будет представлен зрителям 17 ноября 2017 года, то есть в тот день...…

Режиссер «Гравитации» Альфонсо Куарон и актер Кейси Аффлек, получивший в этом году «Оскар» за драму «Манчестер у моря», запускают совместный проект на ТВ — загадочный хоррор-сериал, сюжет которого не разглашается...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.