8 эпизод «Звездных войн» расскажет историю Сноука



Новости кино » 8 эпизод «Звездных войн» расскажет историю Сноука
8 эпизод «Звездных войн» расскажет историю Сноука

До сих пор франшиза «Звездные войны» держала происхождение злодея Сноука под плотной завесой тайны.


Мы практически ничего не знаем об этом персонаже. Однако на днях режиссер Райан Джонсон рассказал, что в «Последних джедаях» история верховного лидера Сноука будет поведана во всех подробностях, сообщает Entertainment Weekly.

Напомним, в «Пробуждении силы» Сноук (которого с помощью техники «захвата движения» изображал и будет изображать Энди Серкис) показался только в виде голограммы, наблюдающей за действиями Кайло Рена (Адам Драйвер) и генерала Хакса (Донал Глисон). В «Последних джедаях», по словам постановщика, мы увидим главного антагониста воочию вместе с элитными солдатами его преторианской гвардии.


8 эпизод «Звездных войн» расскажет историю Сноука


«Это не будет страничка из википедии про Сноука. Это будет его полноценная история, — говорит Джонсон. — Например, в оригинальной трилогии мы ничего не знали об Императоре, кроме того, что знал о нем Люк: что он — плохой парень, стоящий за Вейдером. Тогда как в приквелах мы узнали практически все о Палпатине, потому что его приход к власти был полноценной историей. Вот примерно столько же мы узнаем и о Сноуке. Энди Серкиса будет на сей раз гораздо больше. Ведь этот парень — просто сама сила природы».


Также Джонсон с восторгом добавил, что когда он сидел за монитором и наблюдал за тем, что вытворяет Серкис, его глаза были «такими же большими, как обеденные тарелки».


Одной из ключевых сцен «Последних джедаев» должно стать столкновение Сноука и генерала Леи Органы (Кэрри Фишер). Первый будет тянуть Кайло Рена на темную сторону, а вторая — на светлую.


Восьмой эпизод выходит в прокат 15 декабря.


Новости сайта


Фильм ужасов "Оно", основанный на одноименном произведении американского писателя Стивена Кинга, может стартовать в домашнем прокате с результатом, которому позавидуют многие летние блокбастеры. Как сообщает издание ...…

Пока западные критики дружно хвалят криминальную комедию «Удача Лохана» и говорят о триумфальном возвращении Стивена Содерберга в большое кино, сам режиссер размышляет над следующим проектом, который он собирается ...…

Понедельничное происшествие на съемках фильма «Миссия невыполнима 6» дало о себе знать. Как оказалось, Том Круз не обошелся одним лишь ушибом, а сломал лодыжку. Напомним, что в понедельник на съемках в ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.