0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
112
Дата:
12-08-2017, 15:53
Искусственный интеллект разгромил лучших игроков в

Искусственный интеллект разгромил лучших игроков в "Dota 2"



Новости кино » Искусственный интеллект разгромил лучших игроков в "Dota 2" Искусственный интеллект разгромил лучших игроков в "Dota 2"В рамках мирового первенства по кибердисциплине "Dota 2" The International состоялась серия показательных поединков, в которых приняли участие лучшие игроки мира, которым прошлось противостоять искусственному интеллекту, созданному компанией OpenAI. Результат оказался неутешительным для людей: бот разгромил их с внушительным преимуществом.
Об этом на своей официальной странице в Twitter написал один из инвесторов OpenAI Илон Маск. "OpenAI впервые одержал сокрушительную победу над лучшими киберспортсменами мира. В куда более комплексной игре, чем традиционные шахматы и Го", - написал он.
Одним из тех, кому довелось испытать на себе силу искусственного интеллекта стал Даниила Dendi Ишутин, играющий за коллектив Natus Vincere. OpenAi одержал победу со счетом 2-0 в схватке один на один на персонажах Shadow Fiend. Чуть позже Маск, неоднократно выступавший с предупреждениями об опасности, которую сможет представлять в будущем искусственный интеллект, отметил в Twitter, что все подобные разработки должны находиться под контролем. "Никому не нравиться подчиняться жестким регламентам, но все, что может представлять угрозу для человека (автомобили, самолеты, медикаменты и т.д.), тщательно контролируется. Такие же правила должны действовать и в случае с искусственным интеллектом", - подчеркнул он.
Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


2017 год, несомненно, стал годом хоррора — жанра, переживающего не столько ренессанс, сколько новую волну. Ужасов было выпущено немерено: «Проклятие Аннабель 2», «Чужой: Завет», «Звонки», «Культ Чаки»...…

Западные кинокритики пришли в восторг от фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи". На момент написания данной заметки его рейтинг в системе Rotten Tomatoes составлял 93 процента, и это была одна из самых высоких ...…

Национальный реестр кинофильмов США пополнился еще 25 кинопроектами, которые отныне будут считаться в Северной Америке культурным достоянием. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на вечное хранение в специальных ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.