0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
119
Дата:
12-08-2017, 17:10
Райан Джонсон и Марк Хэмилл призвали не смотреть рекламу

Райан Джонсон и Марк Хэмилл призвали не смотреть рекламу "Звездных войн 8"



Новости кино » Райан Джонсон и Марк Хэмилл призвали не смотреть рекламу "Звездных войн 8" Райан Джонсон и Марк Хэмилл призвали не смотреть рекламу "Звездных войн 8"Создатели фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" Марк Хэмилл и режиссер Райан Джонсон призвали поклонников "Звездных войн" не смотреть рекламные материалы, которые будут выпускаться до премьеры картины в декабре 2017 года.
"Впереди нас ждет немало промо-роликов, такова уж природа этого зверя. Но я бы предложил вам избегать просмотра настолько, насколько это вообще будет возможно", - написал Джонсон на своей официальной странице социальной сети Twitter. Его полностью поддержал и исполнитель роли Люка Скайуокера Хэмилл. Вероятнее всего, оба они имели в виду, что поклонникам космической саги, не стоит лишать себя удовольствия и узнавать какие-то детали сюжета и его визуализации заранее.
Напомним, что в восьмом эпизоде "Звездных войн", который должен ответить на многие вопросы, оставшиеся не проясненными после выхода седьмой серии, ключевые роли сыграли Адам Драйвер, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Дэйзи Ридли, Бенисио Дель Торо, Домналл Глисон, Лора Дерн, Оскар Айзек, и другие актеры. Фильм будет представлен на суд зрителей 14 декабря 2017 года. На момент написания данной заметки зрители могли видеть лишь один рекламный ролик к фильму, который можно посмотреть ниже.

Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


2017 год, несомненно, стал годом хоррора — жанра, переживающего не столько ренессанс, сколько новую волну. Ужасов было выпущено немерено: «Проклятие Аннабель 2», «Чужой: Завет», «Звонки», «Культ Чаки»...…

Западные кинокритики пришли в восторг от фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи". На момент написания данной заметки его рейтинг в системе Rotten Tomatoes составлял 93 процента, и это была одна из самых высоких ...…

Национальный реестр кинофильмов США пополнился еще 25 кинопроектами, которые отныне будут считаться в Северной Америке культурным достоянием. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на вечное хранение в специальных ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.