Райан Джонсон и Марк Хэмилл призвали не смотреть рекламу "Звездных войн 8"



Новости кино » Райан Джонсон и Марк Хэмилл призвали не смотреть рекламу "Звездных войн 8" Райан Джонсон и Марк Хэмилл призвали не смотреть рекламу "Звездных войн 8"Создатели фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" Марк Хэмилл и режиссер Райан Джонсон призвали поклонников "Звездных войн" не смотреть рекламные материалы, которые будут выпускаться до премьеры картины в декабре 2017 года.
"Впереди нас ждет немало промо-роликов, такова уж природа этого зверя. Но я бы предложил вам избегать просмотра настолько, насколько это вообще будет возможно", - написал Джонсон на своей официальной странице социальной сети Twitter. Его полностью поддержал и исполнитель роли Люка Скайуокера Хэмилл. Вероятнее всего, оба они имели в виду, что поклонникам космической саги, не стоит лишать себя удовольствия и узнавать какие-то детали сюжета и его визуализации заранее.
Напомним, что в восьмом эпизоде "Звездных войн", который должен ответить на многие вопросы, оставшиеся не проясненными после выхода седьмой серии, ключевые роли сыграли Адам Драйвер, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Дэйзи Ридли, Бенисио Дель Торо, Домналл Глисон, Лора Дерн, Оскар Айзек, и другие актеры. Фильм будет представлен на суд зрителей 14 декабря 2017 года. На момент написания данной заметки зрители могли видеть лишь один рекламный ролик к фильму, который можно посмотреть ниже.

Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Компании Netflix и Marvel объявили дату премьеры первого сезона долгожданного сериала "Каратель". Как сообщается в официальном пресс-релизе, проект будет представлен зрителям 17 ноября 2017 года, то есть в тот день...…

Режиссер «Гравитации» Альфонсо Куарон и актер Кейси Аффлек, получивший в этом году «Оскар» за драму «Манчестер у моря», запускают совместный проект на ТВ — загадочный хоррор-сериал, сюжет которого не разглашается...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.