0ком.
Автор:
Calhoun
Просмотров:
130
Дата:
21-09-2017, 15:35
Найдена новая актриса на роль Девушки с татуировкой дракона

Найдена новая актриса на роль Девушки с татуировкой дракона



Новости кино » Найдена новая актриса на роль Девушки с татуировкой дракона
Найдена новая актриса на роль Девушки с татуировкой дракона

Пусть Руни Мара и не переиграла шведку Нуми Рапас в роли Лисбет Саландер, но все же была хороша. Однако актриса к образу не вернется, как не вернется к экранизации и режиссер Дэвид Финчер.


Продолжение голливудской интерпретации детективных расследований эпатажной хакерши и рискового журналиста снимет другой постановщик, а ведущую партию исполнит другая актриса.


Empire пишет, что контракт со студией Sony подписала на днях Клер Фой, звезда титулованного исторического сериала «Корона». Переговоры с актрисой велись еще с мая, но только сейчас завершились официальной договоренностью. В режиссерское кресло, как и было заявлено ранее, сядет Федерико Альварес, создатель хваленого триллера «Не дыши».


В основу фильма ляжет роман «Девушка, которая застряла в паутине», изданный в 2015 году. Его написал уже не автор оригинальной трилогии «Миллениум» Стиг Ларссон, а шведский журналист Давид Лагеркранц. В новой книге Лисбет и Блумквист расследуют убийство знаменитого ученого в области искусственного интеллекта и вынуждены противостоять крупной организации кибертеррористов.




Примечательно, что вдова Стига Ларссона, проигравшая издательству права на творческое наследие мужа, резко раскритиковала продолжение трилогии. Критики тоже не пришли от нового романа в восторг, отметив, что от былой атмосферы «Миллениума» не осталось и следа».


Тем не менее Федерико Альварес — очень многообещающий режиссер, а Клэр Фой — однозначно талантливая актриса. Так что надежды на успех есть.


Съемки стартуют в январе и пройдут в Берлине и Стокгольме. Релиз намечен на 19 октября следующего года.


Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.