0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
98
Дата:
24-09-2017, 21:05
Том Хэнкс сыграет в американской версии фильма

Том Хэнкс сыграет в американской версии фильма "Вторая жизнь Уве"



Новости кино » Том Хэнкс сыграет в американской версии фильма "Вторая жизнь Уве" Том Хэнкс сыграет в американской версии фильма "Вторая жизнь Уве"Том Хэнкс сыграет главную роль и станет одним из продюсеров голливудской версии популярного шведского фильма "Вторая жизнь Уве", основанного на одноименном романе писателя Фредерика Бакмана. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Напомним, что в центре сюжета сварливый вдовец по имени Уве Линдал, жизнь которого коренным образом меняется, когда по соседству поселяется шумное семейство из четырех человек. Шведскую адаптацию, которая была представлена зрителям в 2015 году, снял режиссер Ханнес Холм. Она стала одним из самых кассовых иностранных фильмов на американском рынке и претендовала на премию "Оскар" в номинации "лучший фильм на иностранном языке". Съемочный и возможный прокатный графики этой картины пока не указываются.
Что касается Тома Хэнкса, то зрители смогут увидеть его на большом экране уже в начале 2018 года, когда в прокат будет выпущена драма под названием "Газетчики", которую снял режиссер Стивен Спилберг. В основе этого фильма реальны события, героями которых стали американские журналисты, занимавшиеся расследованием утечки сверхсекретных документов Пентагона. Кроме Хэнкса, в фильме также снимались Мэрил Стрип, Брэдли Уитфорд, Джесси Племонс, Боб Оденкирк, Сара Полсон и другие.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


2017 год, несомненно, стал годом хоррора — жанра, переживающего не столько ренессанс, сколько новую волну. Ужасов было выпущено немерено: «Проклятие Аннабель 2», «Чужой: Завет», «Звонки», «Культ Чаки»...…

Западные кинокритики пришли в восторг от фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи". На момент написания данной заметки его рейтинг в системе Rotten Tomatoes составлял 93 процента, и это была одна из самых высоких ...…

Национальный реестр кинофильмов США пополнился еще 25 кинопроектами, которые отныне будут считаться в Северной Америке культурным достоянием. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на вечное хранение в специальных ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.