0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
62
Дата:
9-10-2017, 12:54
Харви Вайнштейна уволили из его собственной студии

Харви Вайнштейна уволили из его собственной студии



Новости кино » Харви Вайнштейна уволили из его собственной студии Харви Вайнштейна уволили из его собственной студииЗнаменитый голливудский продюсер Харви Вайнштейн уволен из основанной им самим студии The Weinstein Company. Об этом со ссылкой на решение совета директоров компании сообщает издание Deadline. Таким образом совет отреагировал на набирающий обороты скандал с обвинениями в многочисленных сексуальных домогательствах, выдвинутых против Вайнштейна.
Источники утверждают, что Харви Вайнштейну было предложено подать в отставку по собственному желанию, но он отказался. Пока неизвестно, намерен ли он судиться с советом директоров и требовать восстановление в должности. Руководить The Weinstein Company будет его брат Роберт Вайнштейн.
Напомним, что скандал был инициирован статьей в газете New York Times, в которой описывались многочисленные случаи неподобающего поведения Вайнштейна. В качестве пострадавших от его похоти назывались сотрудницы голливудских студий, телекомпаний и популярные актрисы.
Отметим, что ранее Харви Вайнштейн уже попадал по этому поводу в поле зрения не только прессы, но и правоохранительных органов. Так, в 2015 году он был вынужден отвечать на вопросы следователей по поводу домогательств к 22-летней женщине, которую он схватил за грудь.
Харви Вайнштейн является одним из самых влиятельных голливудских продюсеров. Фильмы основанных им студий Miramax и The Weinstein Company неоднократно получали самые высокие награды, в том числе премии Киноакадемии.

Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


2017 год, несомненно, стал годом хоррора — жанра, переживающего не столько ренессанс, сколько новую волну. Ужасов было выпущено немерено: «Проклятие Аннабель 2», «Чужой: Завет», «Звонки», «Культ Чаки»...…

Западные кинокритики пришли в восторг от фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи". На момент написания данной заметки его рейтинг в системе Rotten Tomatoes составлял 93 процента, и это была одна из самых высоких ...…

Национальный реестр кинофильмов США пополнился еще 25 кинопроектами, которые отныне будут считаться в Северной Америке культурным достоянием. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на вечное хранение в специальных ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.