0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
134
Дата:
9-10-2017, 16:50
Первые отзывы о фильме

Первые отзывы о фильме "Тор 3: Рагнарек" оказались восторженными



Новости кино » Первые отзывы о фильме "Тор 3: Рагнарек" оказались восторженными Первые отзывы о фильме "Тор 3: Рагнарек" оказались восторженнымиВ социальных сетях стали появляться первые отзывы на фильм "Тор 3: Рагнарек", опубликованные представителями крупных американских СМИ, которым посчастливилось попасть на закрытые тестовые показы картины. Все они оказались положительными.
"Абсолютный восторг! Я просто восхищен сюжетом, динамикой, спецэффектами, актерскими работами и одним из лучших саундтреков в фильмах Marvel", - написал Умберто Гонсалес из издания The Wrap.
"Мне очень понравился "Тор 3: Рагнарек". Тайка Вайтити проделал фантастическую работу. Фильм наполнен прекрасным юмором. Смеялся от начала и до самого конца", - вторит ему главный редактор издания Collider Стивен Уайнтрауб.
"Тор 3: Рагнарек" - это море удовольствия! Очень веселый фильм с самого начала до финальных титров с блестящими актерскими работами и насыщенным действием. Тесса Томпсон просто прекрасна", - отмечает Джермейн Луссье из издания Slash Film.
"Уверен, что после просмотра фильма "Тор 3: Рагнарек", Тор Криса Хемсворта станет для многих зрителей самым любимым Мстителем. Он просто блистает в этом проекте", - написал Коннер Швердфегер из издания CinemaBlend.
Напомним, что "Тор 3: Рагнарек" стартует в российском прокате в начале ноября 2017 года.
Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.